Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen in kulinarischer Hinsicht übertroffen
Das Menü im Gourmetrestaurant war von der Präsentation hin bis zur geschmacklichen Überraschung fantastisch. Als Hobbykoch erfährt man nicht nur neue Aspekte , sondern bekommt auch seine Grenzen aufgezeigt, was auch sehr positiv zu sehen ist. Die neuen Kreationen, auch die Risiken, die bewusst eingegangen werden sind einfach interessant und auch zukunftsorientiert.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Oasis in Oberfranken
Ich komme immer wieder gern zum Post Hotel. Die Zimmer sind geräumig und bequem, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen himmlisch. Das einzige Wermutstropfen ist die neue Einrichtung in der Bar. Tische und Stühle sind unangenehm hoch. Es gibt nur ein bequemes Sitzplatz und das ist meistens belegt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein perfekter Aufenthalt
Ein individuelles, geschmackvoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen, sehr freundlicher Service und ein gutes Ambiente. Hinzu kommt eine perfekte Gastronomie, wobei wir nur für das AH Bistro sprechen können. Und die Überraschung am Morgen: ein Frühstück, das nur als einzigartig beschrieben werden kann. Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kennenlerntag genau vor 40 Jahren!
ein Traum wurde Wirklichkeit- Ich habe zum 60. Geb. einen Gutschein erhalten, den wir genau am Kennenlernwochenende nach 40 Jahren eingelöst haben. Es war rundherum ein Wochende, dass alle Wünsche erfüllte, vom Essen und Trinken. Auch ist das Superzimmer nicht zu vergessen, wo wir ein sehr schöne Nacht verbrachten.
Uwe(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Wochenende
Wir hatten den Kurztrip mit einem kulinarischem Abend in der aufgebauten Hütte verbunden. Essen war ein Erlebnis, das Frühstück am nächsten Morgen war ein Genuss, die Zimmer waren prima. Einziges Manko war der Wellnessbereich, da Wirlpool und Dampfbad nicht funktionierten.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gang für Gang ein Erlebnis
Der Besuch im Posthotel ist ein Erlebnis! Wir haben im Gourmet Restaurant das Signature Menü genossen - und jeder Gang war für sich facettenreich, von der Anrichteweise (die manchmal auch mit einem Augenzwinkern daherkommt) bis zur Geschmackskomposition an sich. Egal ob vegetarisch aus dem OFF-Menü oder dem Kontrast- Menü mit Fisch und Fleisch - die Gänge sind völlig gleichwertig und auf so hohem Niveau, dass man am Ende gar nicht weiß welcher einem nun am Besten geschmeckt hat. Dazu die kleinen Kärtchen mit dem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Frühstück
Best of Franken, wirklich toll . Das Frühstück der Hammer, auch wenn die Rühreier fast etwas kalt waren. Wir waren schon viel in 5 Sterne Hotels unterwegs, aber euer Frühstck war bis jetzt das Beste
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gourmet-Restaurant 1+, Hotel 2-
Das Gourmet-Restaurent trägt seinen Stern zu Recht, die Kreationen sind ansprechend und toll gemacht. Der Service kommt bisweilen nervös bis unsicher daher, mal abgesehen von der tollen und sehr gut umgesetzten Idee, dass die Köche die verschiedenen Gänge samt Erklärung an den Tisch bringen. Dazu gibt's passend Kärtchen mit Erklärungen zu den Gerichten samt "Erfinder". Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, zumindest was unser Zimmer anbelangte. Wir hatten ein Lifestyle-Zimmer gebucht, das sah man dem Zimmer…
Markus(41-45)
Hertas Geburtstagsbrunch mit Übernachtung
Super Service, locker und ungezwungen und dennoch äußerst professionell. Es fehlte uns an nichts. Sehr gerne kommen wir wieder. Ach ja. Essen gab's mehr als genug. Und es hat ausgezeichnet geschmeckt.
Marcel(66-70)Schweiz
Exzellent und amusant
Wir haben eine bestens gelaunte Mannschaft erlebt. Neben dem vorzüglichen Essen war es einfach toll dabei zu sein. Das Hotelzimmer war ideal. Der Kochkurs von AH bleibt unvergesslich und war sehr instruktiv und amusant.