Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideal für Urlaub und Erholung
Wir sind mit dem Reiseveranstalter DER verreist. Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht den Beschreibungen des Reiseveranstalters. Hervorheben möchte ich noch die schöne Hotelanlage und das ausgezeichnete Abwechslungsreiche und schmackhafte Essen. Alle Mitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist diese Anlage eher ungeeignet. Die Toilettenanlage für die Bereiche Speisesaal, Lobby und Bar ist nur über Treppen zu erreichen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wirklich freundlichen Personal.
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen gerne wieder. Haben das Hotel mit Halbpension als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Santorin, Knossos, Heraklion und Lassithi-Hochebene genutzt (Mietwagenanbieter gibt es genügend im Ort, der nächste ist nur ca. 50m neben dem Hotel). Zum Hafen von Hersonissos ca. 15min. zu Fuss, von dort starten Bootsausflüge. Somit ideal geeignet um diesen Teil der Insel zu erkunden ohne in der Nacht…
Keine 4 Sterne Wert.Kenne so nur 3 Sterne Hotels.Zimmer sind klein und veraltet.Schlechte Lage,Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg.Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.Kein eigener Strand,nur Felsen vorm Hotel.Essen schmeckt uns nicht.Garnicht für Kinder geeignet.Hier ist nichts.Wie gesagt auch für Renter die kein Auto fahren können völlig ungeeignet. Bin mit Tochter 8 Jahren und Vater 74 Jahren hier.
Schöne Lage und gepflegte Außenanlagen. Die Zimmer mit Gartenblick entsprechen nicht dem heutigen Standard, besonders das Bad, Dusche nur 60x60 viel zu klein, keine Steckdose im Bad usw.. Großes Plus ist aber das Personal alle sehr gastfreundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich willkommen.