Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War okay
In allem war es ok . Für das 1. mal Griechenland . Wir würden nächstes Mal einen Ort buchen wo mehr los ist . Hatten aber schon bessere Urlaube . Hotel Swim up Pool empfehlenswert. Die anderen normalen Zimmer sollen wohl sehr klein sein . Viele Kätzchen dort . Haben immer mal Katzenfutter geholt und gefüttert aber werden dort gut versorgt . Wellness Angebote Nicht genutzt , FItbesstudio war ok aber nicht genutzt . Schöne Anlage mit tollen Pflanzen , Palmen etc.
Kay-uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gastronomischen Angebote sind unzureichend und kaum überzeugend.
Schöne Außenanlagen. Hotel sonst sehr veraltet und sanierungsbedürftig. Schlechtes Restaurant, zu wenig ausgebildetes Personal, bei den Massen Ferienlageratmosphäre.
myrtle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer und zusätzlich noch 2 Pools. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen: 2 Stockwerke plus kleiner Privatpool. War toll! Das Essen war Morgens und Abends sehr gut mit großer Auswahl und vielen landestypischen Gerichten. Das Personal war freundlich und hilfreich. Es gibt einen kleinen Laden. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Ich würde nochmal hinfahren.
Claudia Madina(41-45)Schweiz
Mein Aufenthalt in der fantastischen Suite mit privatem Pool
Wir werden nächstes Jahr zum 5. mal in diese Hotel gehen. Wir fühlen uns wie zuhause da. Einfach alles toll. Sehr sauber und ruhig. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das einzige was nicht toll ist, sind Gäste die meinen sie haben alle Rechte und können sich verhalten wie das hinterletzte. Keinen Respekt zeigen den Menschen und der Insel gegenüber!
Tim
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt einfach ein bisschen zu wenig.
Ich würde sagen das es insgesamt für den von uns Bezahlten Preis einfach zu wenig war da hatte ich mit einfach in allen Punkten mehr erwartet. Perse kein Schlechter Urlaub aber man könnte sich an vielen Ecken noch etwas besser aufstellen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Vor allem an der Rezeption.Ruhig gelegen.Leider kein vernünftiger Strand.
Tim(19-25)Deutschland
Insgesamt einfach zu wenig
Für mich war es für den Preis insgesamt in allen Belangen zu wenig. Was erwähnt werden sollte ist das wir mehrmals Kakerlaken in unserem Badezimmer hatten was wohl der Lage über der Küche geschuldet war, da möchte ich mir nicht vorstellen wie es ein Stockwerk tiefer aussieht. Die Liegen am Strand kosteten zusätzlich 10€ pro Tag und die Kurtaxe nochmal 90€ was ich als sehr hoch empfand auch wenn das Hotel nichts dafür kann Die Kellner an der Strandbar arbeiten nur sehr langsam und man muss mehrmals auf sich…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war trotz des Alters sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als großen Vorteil empfanden wir die ruhige Lage. Die Stadt war innerhalb von acht Gehminuten gut erreichbar und es gab ausreichend Badestrände am Hotel.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen schönen Urlaub verbracht
Die Hotelanlage in landesüblichem Stil ist sehr gepflegt und auch durch die vielen Pflanzen sehr gemütlich.
Ralf-Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chersonissos Maris, Erwartungen übertroffen
Hotel Chersonissos Maris, Beschreibung wie im Katalog trifft zu. Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit zwei größeren Gemeinschaftspools mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenfrei) direkt am Meer. Das von uns genutzte Zimmer (die Möbel etwas in die Jahre gekommen) war recht groß, mit gutem Bett, größerem Bad und Balkon. Die Sauberkeit der Zimmer (tägliche Reinigung / Handtücher, jeden 2. Tag neue Bettwäsche) ist hervorzuheben!!! Sehr gutes Essen, große Auswahl und immer frisch und reichlich nachgelegt, sowohl…