Wir haben unseren Urlaub im Hersonissos Maris sehr genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist der ideale Ort für einen entspannten und freundlichen Kreta-Urlaub, besonders für Paare oder Familien, die eine ruhige, aber gut angebundene Unterkunft suchen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel und es war wieder alles super. Vom Zimmer, Anlage, Restaurant usw alles sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet ist gut und es gibt immer griechische Speisen.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Es leistet einen guten anstrengenden Job.
Der Service war super. Aber die Zimmer sind alt Rustikal eingerichtet und die Duschen viel zu klein und zu eng. Die Duschtüren waren eine Katastrophe. Richtig Sauber war das Badezimmer auch nicht.
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches Französisch, Englisch und Deutsch sprechen konnte. Ruhige Lage direkt am Wasser. Guter Spa-Bereich. Tolle Tennis-Plätze.
Schöne gepflegte Anlage, sehr grün und weitläufig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns persönlich nicht gestört, da wir eh mehr außer Haus waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super lecker und ausreichend ??
Sehr hübsches, im Landesstil erbautes Hotel direkt am Meer, kleine Badestrände direkt davor. Der große Hauptstrand ist fußläufig in ca. 20 Minuten über eine kleine Straße zu erreichen. Ruhig gelegen.