Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen. Am Hotelstrand lässt es sich gut schnorcheln. Ich habe einige bunte Fische und eine Schildkröte gesehen. Stadtzentrum ist in der Nähe, mit vielen Bars, Restaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich fühlte mich rundum wohl in dieser freundlichen Atmosphäre.
Das Ambiente, die freundliche Athmosphäre war echt einzigartig. Auch das Essen (besonders das Abendessen) war exzellent. Wir fühlten uns sehr wohl!
nk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelbewertung
Scheinbar gibt es viele Zimmer die schlechter sind als die über die Buchungsseite angezeigten und gebuchten. teilweiser starker renovierungsbedarf bei den Zimmern. Sehr enttäuschend und grenzt an Betrug. Als Gast muss man dann selber aktiv werden und sich beschweren. Aber von den Zimmer wie auf den Buchungsseiten gibt es zuwenige. Personal ist aber nett.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Spitzen Service,super Essen, Lage Top. Waren zum 3mal hier,das 1.Mal ist sehr lange her(1986).Damals noch Geheimtip, heute besser denn je.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller und erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel, etwas entfernt vom Trubel. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir sind mit zwei Teenagern (16) verreist und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein Upgrade für eine Maisonettewohnung mit eigenem Pool. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die große Strandbar. Da wir All inclusive gebucht hatten, haben wir dort tagsüber Getränke geholt. Das Hotel und die Umgebung sind eher etwas ruhig. Aber in ca. 15 Minuten ist man zu Fuß in Hersonnissos-Zentrum. Und dort gibt es sehr viele…
Lekiq(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Wir haben unseren Urlaub im Hersonissos Maris sehr genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist der ideale Ort für einen entspannten und freundlichen Kreta-Urlaub, besonders für Paare oder Familien, die eine ruhige, aber gut angebundene Unterkunft suchen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Gisi (51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel und es war wieder alles super. Vom Zimmer, Anlage, Restaurant usw alles sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet ist gut und es gibt immer griechische Speisen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es leistet einen guten anstrengenden Job.
Nicht wichtig(31-35)Deutschland
Ist ok
Der Service war super. Aber die Zimmer sind alt Rustikal eingerichtet und die Duschen viel zu klein und zu eng. Die Duschtüren waren eine Katastrophe. Richtig Sauber war das Badezimmer auch nicht.
Thomas(61-65)Deutschland
Komme gern wieder
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Dusche leider Abfluss verstopft. Essen gut..... Zimmerservice gründlich, freundlich.
Nikola Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistung
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, welches Französisch, Englisch und Deutsch sprechen konnte. Ruhige Lage direkt am Wasser. Guter Spa-Bereich. Tolle Tennis-Plätze.