Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer mit einer großen Bandbreite des Wohnens. Das Ganze ist in einem sehr gepflegten Garten gelegen. Die Verpflegung ist in Ordnung. Wer hier bucht, sollte vorher überlegen, was ihm wichtig ist. Beim Einchecken wird eine Steuer von 50,- € pro Woche kassiert. Das ist in Kreta anscheinend generell üblich.
Sehr schöne Anlage. Leider wenig Liegen a Pool und Meer aber wir haben trotzdem immer was gefunden. Die Stadt in der Nähe ist schön! Das Essen fanden wir für ein 4* Hotel zwar im Angebot wenig, darüber aber extrem lecker und haben obwohl wir beide sehr wählerisch sind immer sehr gut gegessen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Mittelmeer. Obwohl das Hotel während meines Besuchs gut besucht war, hat es sich zu keiner Zeit überlaufen angefühlt. Hierzu sei erwähnt, dass ich die öffentlichen Pools nicht genutzt habe. Wer hier einen Platz möchte, muss früh aufstehen und sich einen Platz suchen. Das Hotel selbst bitte darum, dass man die Plätze nicht mit Handtüchern reserviert und dann Stunden später wieder kommt. Hat jedoch die anderen Gäste vor Ort nicht davon abgehalten. Wer hier kein Glück hat, kann sein…
Stetig ein überfüllt das Restaurant. Zur Abreise keine Möglichkeit auf Verlängerung des Zimmers. 6 Stunden hängt man dann in der Luft. Aber die Mitarbeiter haben alles gegeben. Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Noch mal würde ich leider nicht dorthin fahren.
Schön gelegenes ruhiges Hotel im Stil eines Dorfes, kein Betonklotz. Viele Pflanzen und Blumen in der Anlage. Nur durch die Uferstrasse vom glasklaren Meer getrennt.
Das Zimmer ist in Ordnung, das Frühstück ist verbesserungsbedürftig, da fehlt einfach frisches Obst & auch sonst so einiges. Das Abendessen war gut & die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Pool war ok, allerdings gibt es viel zu wenig Liegen für die Hotelgäste. Am Strand gibt es auch nur einige Liegen & diese nur gegen Aufpreis. Ansonsten super, zum entspannen & das Meerwasser ist fabelhaft.