Sehr schönes , ruhig gelegenes Objekt , mit ausgesprochen freundlichem Personal, ob an der Rezeption , dem Restaurant oder dem Zimmerservice.
Sehr gutes , vielfältiges Speisenangebot.
Die Leute / das Personal sind alle sehr freundlich und herzlich.
Ende April war noch wenig los, wir fanden das angenehm.
Pools sehr sauber, wurden täglich gereinigt.
2 mal Essen am Tag reicht hier :)
Ein schönes Hotel, wenn man Ruhe sucht. Etwas abseits gelegen. In den Ort geht man ca. 20 Minuten. Zum
Strandmuß man nur über die Straße gehen. Eine kleine steinige Bucht ist dort, aber sehr klares Wasser. Wir haben immer einen Platz bekommen. Man kann auch am Pool liegen und eben zum schwimmen zum Strand gehen.
Die Unterkunft ist vom Ambiente super schön und stimmig, die Lage direkt am Meer ist zudem perfekt.
Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption oder sonstiges Servicepersonal sind ausnahmslos zuvorkommend und außerordentlich nett, zudem können diese teils perfekt deutsch oder sprechen alternativ englisch.
Die Räume werden jeden Tag frisch gemacht und es gibt neue Handtücher und Bettwäsche, auch wenn man erst nachmittags das Zimmer verlässt.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage - gutes Essen
Sauberes Hotel, schöne Anlage (keine Bettenburg). Es wird auch repariert falls etwas defekt ist.
Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Salat gewünscht.
negativ: der Fahrstuhl ist doch schon arg in die Jahre gekommen. Im Bad fehlen einige Haken um Handtücher oder Kulturtasche aufhängen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist eine sehr sauber Anlage, das Personal ist super nett und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und vielfältig, mit griechischen Spezialitäten aber auch internationalen Speisen.
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren Anfang Mai 2023 für eine Woche im Hotel Hersonissos Village. Unser Zimmer war ein Swim Up und lag am Hauptweg, der sich durch die Hotelanlage zog. Dieses machte einen ruhigen Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich, da hier so gut wie jeder daran vorbei lief. Das Zimmer war sauber und somit ist eigentlich alles positive gesagt.
Die Einrichtung der Zimmer allerdings war stark abgewohnt, alt und schon peinlich für ein 4 Sterne Hotel. Hier muss dringend Geld in die Hand genommen werden und nicht nur…