Da Hotel ist dorfähnhlich aufgebaut, kleine zweistöckige Häuser. Zentrales Restaurant.
Essen war für mich in Ordnung. Strand vor der Tür verdient den Namen nicht, aber wenige Gehminuten entfernt ist ein akzeptabler Strand. Noch weiter auch ein FKK-Strand.
Ca. 20 Minuten Fussweg bis zur Stadt, die alles bietet, was der Tourist sich wünscht.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühl.
Ein sehr schönes und vor allem gemütliches Hotel, l etwas abseits gelegen von der Stadt Hersonissons. Um das Hotel liegen tolle Tavernen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer super sauber!
Das Essen war ein Traum. Sogar noch besser als bei unserem letzten Besuch.
Es schmeckt sehr traditionelle und die Kellner sind immer schnell mit dem abräumen und auffüllen der…
Sehr schöne Bungalowanlage mit verschiedenene Ausblicken. Anlage ruhig gelegen,aber zu Fuss schnell im grösseren Ort. Sehr schöne Badebuchten nicht weit entfernt.
Die Hotelanlage ist gestaltet in Anlehnung an ein griechisches Dorf. Zwischen den einzelnen Häusern breitet sich ein wirkliches Paradies an Pflanzen aus. Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal zum Entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit TUI buchen ist empfehlenswert
Gästesteuer kann nur in bar bezahlt werden. Die Strandbar ist sehr teuer geworden.
Keinen Ansprechpartner von TUI vor Ort. Alles kann nur über die App geregelt werden, das fanden wir etwas mühsam.
Super schöne Hotelanlage, gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Kein Hotelpunker. Sehr ruhige Lage. Nur eine schmale Strasse überqueren und schon ist man an vielen kleinen Buchten, die zum baden einladen.