Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Getränke günstig.Allgemein guter Preis für alles.
Wunderschön bepflanzte, sehr gepflegte und ruhige Anlage direkt am Meer mit 2 großen Pools. Sehr freundliches Personal.
Uta und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine zweite Heimat entdeckt. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist gestaltet in Anlehnung an ein griechisches Dorf. Zwischen den einzelnen Häusern breitet sich ein wirkliches Paradies an Pflanzen aus. Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal zum Entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!
In die Jahre gekommen. Anlage aber schön und sauber Strand gegenüber ungeeignet . Erholung und genussvoll Essen.!!!!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
NWo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit TUI buchen ist empfehlenswert
Gästesteuer kann nur in bar bezahlt werden. Die Strandbar ist sehr teuer geworden. Keinen Ansprechpartner von TUI vor Ort. Alles kann nur über die App geregelt werden, das fanden wir etwas mühsam.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Super schöne Hotelanlage, gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Kein Hotelpunker. Sehr ruhige Lage. Nur eine schmale Strasse überqueren und schon ist man an vielen kleinen Buchten, die zum baden einladen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Hotel Anlage aber verbesserungswürdig!
Ein außergewöhnlicher aber auch schöner Urlaub im Chersonissos Maris! Die Anlage ist sehr schön und direkt am Meer gelegen, einen eigenen Strand gab es nicht daher kosten die Liegen Geld, dafür gibt es welche am Pool mit Meerblick! Das erste Zimmer war eine Katastrophe! Wir hatten mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir eher eine Gefängniszelle! Ein winziges Fenster das kaum Licht rein lässt, eine Klimaanlage die nicht richtig funktioniert, eine winzige Dusche und nach Urin hat es auch intensiv gestunken! Nach…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für einen entspannten Urlaub
Angenehme Lage, verhältnismäßig kleine Einheiten, sehr gut für unsere Vorstellungen geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, dank offensichtlicher Renovierungen aber in einem guten Zustand. 2 Pools und ein Essensbereich mit großer Außenterrasse.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel in modernem Design mit vielen Möglichkeiten und nettem Personal. Alle Gängigen Möglichkeiten sind vorhanden.
Ilka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Jung und Alt gleichermaßen geeignet
Schönes gepflegtes Hotel das wir am späten Abend erreichten. Wir bekamen trotzdem noch eine kalte Platte aufs Zimmer serviert obwohl das Restaurant zu dieser Stunde schon geschlossen hatte. Dies empfanden wir als sehr aufmerksam. Insgesamt können wir nur gutes berichten. Das Personal war sehr aufmerksam, das In- und Auschecken war angenehm und stressfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich ! Sehr empfehlenswert!
Viktoria Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit ganz tollen, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Waren zum ersten Mal da und werden sicher wieder kommen. Sehr sauber, ordentlich… ein toller Ort zum entspannen!