Sehr schöne Hotel Anlage aber verbesserungswürdig!
Ein außergewöhnlicher aber auch schöner Urlaub im Chersonissos Maris! Die Anlage ist sehr schön und direkt am Meer gelegen, einen eigenen Strand gab es nicht daher kosten die Liegen Geld, dafür gibt es welche am Pool mit Meerblick! Das erste Zimmer war eine Katastrophe! Wir hatten mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir eher eine Gefängniszelle! Ein winziges Fenster das kaum Licht rein lässt, eine Klimaanlage die nicht richtig funktioniert, eine winzige Dusche und nach Urin hat es auch intensiv gestunken! Nach…
Angenehme Lage, verhältnismäßig kleine Einheiten, sehr gut für unsere Vorstellungen geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, dank offensichtlicher Renovierungen aber in einem guten Zustand. 2 Pools und ein Essensbereich mit großer Außenterrasse.
Schönes gepflegtes Hotel das wir am späten Abend erreichten. Wir bekamen trotzdem noch eine kalte Platte aufs Zimmer serviert obwohl das Restaurant zu dieser Stunde schon geschlossen hatte. Dies empfanden wir als sehr aufmerksam. Insgesamt können wir nur gutes berichten. Das Personal war sehr aufmerksam, das In- und Auschecken war angenehm und stressfrei, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich ! Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel mit ganz tollen, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Waren zum ersten Mal da und werden sicher wieder kommen. Sehr sauber, ordentlich… ein toller Ort zum entspannen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nicht weiterempfehlen. Schade ums Geld.
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel! Soweit aber eigendlich eine schöne Anlage, die auch nicht weit vom Strand entfernt ist., dennoch gab es so einiges, was mich doch sehr gestört hat. Wie zum Beispiel das nicht gerade freundliche Personal, warscheinlich überfordert, da es eindeutig unterbesetzt war. Somit auch keine angenehme Atmosphäre beim Essen. Das Essen war leider auch nicht gut, ich kenne das anders. Man musste schon suchen,um was Leckeres zu finden, es war meist immer das Gleiche. Oftmals kam die…
Dorfähnliches Hotel, kein Kasten. Restaurant ist gut. Strand in ca. 300m. In 500m Entfernung ist ein FKK-Badestrand. Steiler Zugang. Stadt ist in ca. 20 min zu Fuß erreichbar.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick. Sehr nettes Personal. Das Essen war Ok. Sehr ruhige Lage. Etwas nervig, dass das Hotel in der Einflugschneise vonHeraklion liegt. Man hat sich aber nach drei Tagen daran gewöhnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Lecker Essen
Kleines Hotel am Rand von Cheronissos abseits vom Touritrubel. Sehr nettes Personal und gute Griechische Küche. Zimmer mit Meerblick war super. Einziges Manko, keine Mückengitter und Duschkabine etwas zu klein. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen tollen Strand mit uriger Taverne.