Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde es unbedingt weiter Empfehlen 😊
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Zimmer, Essen, Autovermietung, schnell in der Stadt, Pool Anlagen, Meer und Strand gleich vor der Haustür, alle sehr bemüht und zuvorkommend. Alles top. Waren jetzt im September und buchen wieder für das nächste Jahr im September.
Das Hotel liegt direkt am Meer ,etwas abseits des Trubels ,deswegen für Ruhesuchende optimal.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.Aber Sauber.Reinigungssercice toll.Ünerall nur nette Menschen die sehr hilfsbereit sind
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel in gepflegter Anlage direkt am Meer mit kleinen Buchten. 2 geschossige Anlage. Speisemoeglichkeit mit Palmen und Meerblick. Aussen und innen Bar mit Blick auf Meer. Hervorragendes Essen. Freundliches hilfsbereites Personal.
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und ordentlich. Die Anlage war ansprechend gestaltet. Auf dem Gelände laufen einige Katzen frei herum, die mitunter auch auf der Außenterrasse des Restaurants zu den Essenszeiten sind - dies muss eventuell bei Allergikern mit in die Entscheidung einbezogen werden.
Entsprach nicht ganz der Preis-Leistungs-Erwartung
Hotel in guter Strandlage, 3***-Standard ohne viel Zusatzangebote.
Für Übernachtung mit Halbpension und als Standort für weitere Tagesausflüge geeignet.
Das Hotel ist richtig toll, wenn man sich entspannen möchte. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Von unserer Terrasse konnten wir direkt in den Pool steigen. Das ist schon toll. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch schnell erreicht. Die meiste Zeit waren wir aber auf unserer Terrasse!