Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, attraktives Hotel
Eine schöne, abwechslungsreiche Hotelanlage mit viel Grün und Garten! Für die Kinder viel Auslauf. Schöner Strand in direkter Nähe, ideal! Ein eher kleines Zimmer für 4 Personen, es wurden 2 Zustellbetten hingestellt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel aber nur die pool Zimmer
Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb, der strand ist gleich erreichbar. es handelt sich um ein sandkies strand.
Liegen und schirme gegen gebühr.
Wenn man etwas weiter läuft erreicht man einen größeren strand abschnitt
Wir mussten einmal das Zimmer wechseln(es lag direkt über dem Aus-und Eingang des Personals). Unser Wunsch wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Personal war stets sehr freundlich!
Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt nichts zu beanstanden.
Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Hier kostet eine Liege 2,50€. Bei HP gibt es in unmittelbarer Nähe ein paar Tavernen aber auch im Hotel kann man Mittags essen.
Der Hauptpool war sehr schön und es waren immer Liegen frei. Jedoch kann ich mir…
Im kretischen Stil gebautes Hotel mit ca. 204 Zimmern. Es hat einen älteren und einen neueren Teil. Es ist gärtnerisch sehr ansprechend und gepflegt angelegt. Es kann nur mit Halb ,- oder Vollpension gebucht werden. Zur Gästestruktur: Es waren mindestens 90% Deutsche dort.
Es gibt für den gesamten Hotelbereich kostenloses W Lan. Unser Urlaubsfazit: Für den günstigen Preis ein Top Preis,- Leistungsverhältnis.
Schöner Urlaub
Das Hotel versprüht direkt bei der Ankunft einen sehr schönes griechisches Flair!
Personal ist äußerst zuvorkommend, und steht voll hinter dem Konzept des Hauses. Im Restaurant wurde ich bestens beraten und es hat vorzüglich geschmeckt. Die Weine sind durchweg empfehlenswert.
Außer am Pool ist manchmal wenig Platz.
Aber wir kommen gerne wieder.
Entspannung pur!!!
Super schönes Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub zu Zweit!
Sehr schönes Ambiente und super nettes Personal, Essen ist auch sehr lecker!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein tolles Hotel zum relaxen. Sehr gepflegte Anlage. Kleine Badebucht direkt gegenüber nur durch eine kleine Straße getrennt. Super sauberes Wasser. Größerer Strandabschnitte in der Nähe. Genügend gratis Liegen an den Hotel Pools. Nach Hersonissos ca. 20 Gehminuten. 4 kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind sauber und Betten gut. Allerdings war unser Zimmer (mit seitlichem Meerblick) relativ hellhörig.
Fazit: Top Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Meer
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowanlagen und befindet sich direkt am Meer.
Die Gäste- und Altersstruktur ist bunt gemischt. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, Franzosen und Russen.
Das Personal ist freundlich, besonders an der Hotelbar und der Rezeption.
Das Hotel hat einen eigenen Kiosk und bietet kostenloses W-Lan auf der gesamten Anlage.
Was etwas störend ist, sind die Katzen die wärend des Essens um einen herumstreunern.
Die Einrichtung im Hotel ist sehr rustikal und in die Jahre gekommen. Das Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und qualitativ sehr gut. Was ich vermisst habe, ist ein grösseres Angebot an Obst. Der Ort Hersonissos ist sehr lebendig und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant's , Bar's etc. Fazit: ein gelungener Sommerurlaub auf einer faszinierenden Insel.