Schöner Urlaub
Das Hotel versprüht direkt bei der Ankunft einen sehr schönes griechisches Flair!
Personal ist äußerst zuvorkommend, und steht voll hinter dem Konzept des Hauses. Im Restaurant wurde ich bestens beraten und es hat vorzüglich geschmeckt. Die Weine sind durchweg empfehlenswert.
Außer am Pool ist manchmal wenig Platz.
Aber wir kommen gerne wieder.
Entspannung pur!!!
Super schönes Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub zu Zweit!
Sehr schönes Ambiente und super nettes Personal, Essen ist auch sehr lecker!
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein tolles Hotel zum relaxen. Sehr gepflegte Anlage. Kleine Badebucht direkt gegenüber nur durch eine kleine Straße getrennt. Super sauberes Wasser. Größerer Strandabschnitte in der Nähe. Genügend gratis Liegen an den Hotel Pools. Nach Hersonissos ca. 20 Gehminuten. 4 kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind sauber und Betten gut. Allerdings war unser Zimmer (mit seitlichem Meerblick) relativ hellhörig.
Fazit: Top Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Meer
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowanlagen und befindet sich direkt am Meer.
Die Gäste- und Altersstruktur ist bunt gemischt. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, Franzosen und Russen.
Das Personal ist freundlich, besonders an der Hotelbar und der Rezeption.
Das Hotel hat einen eigenen Kiosk und bietet kostenloses W-Lan auf der gesamten Anlage.
Was etwas störend ist, sind die Katzen die wärend des Essens um einen herumstreunern.
Die Einrichtung im Hotel ist sehr rustikal und in die Jahre gekommen. Das Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und qualitativ sehr gut. Was ich vermisst habe, ist ein grösseres Angebot an Obst. Der Ort Hersonissos ist sehr lebendig und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant's , Bar's etc. Fazit: ein gelungener Sommerurlaub auf einer faszinierenden Insel.
Nette grüne 2-geschossige Bungalow-Anlage in den Hang gebaut, abseits des pulsierenden Zentrums von Chersonissos.
Die Anlage bietet verschiedene Zimmertypen, teils mit eigenem/gemeinsamen "Mini-Pool" der direkt von der Terrasse erreichbar ist.
Empfangs- und Funktionsräume sind ansprechend gestaltet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Bereich.
Von hier aus kann man die Insel erkunden. Für alle Gäste würde der Poolbereich und der handtuchbreite Kiesstrand nicht ausreichen. Nicht für Kleinkinder geeignet.
Im Last…
Toller Urlaub, gern wieder
Das Hotel war toll, toller Service und schöne, ruhige Lage an tollen kleinen Stränden. Leider konnte es beim Abendessen schon mal etwas voll werden und der Service damit etwas überfordert aber das Buffet wurde stets mit allem wieder neu aufgefüllt.
Tolles Hotel, super sauber, Lage am Meer
Die Hotelanlage ist im griechischen Landhausstil eingerichtet und hat viele kleine Häuser, ganz nach unserem Geschmack. Bäder waren relativ neu gemacht und sehr schön. Die Lage ist top, direkt am Meer und wenn man ein paar Schritte geht, Sand-Kieselstrand super. Zum Ort ist es auch nicht weit, 20 Minuten Gehweg max.,, aber beim Hotel bekommt man von dem regen Treiben des Ortes nichts mit. Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichen, für jeden was dabei. Wenn man Abends zeitig war, bekam man immer einen Platz…
Sehr sauber, freundliches Personal -empfehlenswert
Ende April waren wir eine Woche auf Kreta in dem Hotel.
Das Wetter war mit durchschnittlichen 26 Grad schon super und das Hotel und die Insel noch nicht überfüllt.
Die Gäste des Hotels sind eher älter, wenig Kinder. Primär Engländer, Franzosen, Russen und Deutsche.
Wir hatten ein Zimmer mit einem shared Pool nach hinten raus. Viel besser als die Zimmer, die direkt zum Hauptgang des Hotels liegen. Dort gehen zig Menschen täglich her und ziehen ihre Koffer etc. Keine Privatsphäre und laut. Bei uns war nahezu…