Petra(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlurlaub!!
das Hotel ist weiter zu empfehlen,würde auch sofort wieder hinfahren!sehr ruhig,die nähe zum strand ist super!anlage ist im kretischen stil gebaut!an der reception wird deutsch,englisch und französisch gesprochen!kommunikation problemlos!haben uns alle sehr wohl gefühlt!die 2 Wochen waren leider viel zu schnell vorbei!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Entspannung vorprogrammiert!
Die Hotelanlage ist übersichtlich, nicht allzu groß und sehr gepflegt. Sie besteht aus einem Hauptgebäude, das u.a. die Rezeption, Lobby/Aufenthaltsraum, Bar und Mini Market beinhaltet. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, eine Strandbar, zwei Pools, eine schöne Gartenanlage, etwa 200 Zimmer/Bungalows (einige davon mit Private- bzw. Sharingpool), Tennisplätze und ein Freilufttheater (letzteres erschien mir aber recht unbenutzt). Wifi ist kostenlos, auch teilweise in den Zimmern verfügbar, …
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, wenn man Souterrain meidet
Das Hotel Chersonissos Maris besteht aus vielen Bungalows mit 2 Etagen. Es gibt unterschiedliche Zimmer: Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Suiten und auch Zimmer mit einem eigenen Pool oder einem Pool, den man sich mit zwei weiteren Zimmern teilt. Die Zimmer sind sauber und die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, wobei sie nicht der gehobenen Kategorie entspricht. Es gibt freies WLAN im Hotel. Weiterhin gibt es gegen Gebühr ein Wellnesscenter und einen Tennisplatz.
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Schöne saubere Anlage,Essen sehr abwechungsreich und lecker, Service freundlich. Zimmer sauber. Zum Strand nur über die Strasse, nach Cheronissios oder Busststion 20 Min. zu Fuss. Mit dem Taxi 7 €. Bus nach Heraklion 3€. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Loredana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes und gepflegtes Hotel in traumhaften Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in traumhaften Lage, gute Austattung. Freundliches Personal und sehr ruhige Atmosphäre.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Schönes Hotel, nettes Personal, Essen gut und abwechslungsreich , insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt . Wir hatten ein Mietauto und waren Wandern.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es geht so....
Die Zimmer und die Hotelanlage war im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Strand ist leider sehr schmal und steinig, für Kinder eher nicht zu empfehlen. Am Pool waren definitiv viel zu wenig Liegen und die wenigen die da waren, sind sehr früh mit Handtüchern "reserviert" worden. Der Nachbarort ist leider nicht schön und sehr überlaufen, auch ist der Fußmarsch bis dahin ein Abenteuer. Stark befahrene Straßen und kein Gehweg. Das Essen war in Ordnung. Leider zu wenig…
peddanena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das HOTEL hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche wurde ebenso täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit sharingpool:einfach top! und abends ein Traum. Zum Strand musste man nur die Strasse überqueren. Sehr entspannend und nicht überfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. im Gebäude gegenüber haben wir auf der Terrasse sehr leckere Cocktails getrunken. super freundlicher barmann.zudem war die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hallo, ich möchte hier mal eine Bewertung abgeben. Das Hotel war super: Super Lage, sehr sauber, sehr ruhig gelegen,lecker Essen, sehr freundliches Personal !! Wir haben eine tolle Woche Anfang Oktober in dieser Hotelanlage erlebt, wir kommen wieder !!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
tolles Essen, nettes Personal ,saubere Zimmer , nahe zum Strand ,nahe zur Stadt .teils Deutschsprachig,saubere Anlage.