Inge(36-40)Deutschland
Schönes Hotel !
Schöne, saubere Anlage, nette Angestellte, gutes Essen. Etwas abgelegen, Strand sehr klein bzw. schmal (wir sind immer an andere Strände gefahren) Safe im Zimmer leider nur gegen Gebühr (15 € die Woche). Alles in Allem zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes hotel mit gepflegter gasrtenanlage
Uns hat das Hotel auch von seiner Bauweise sehr gut gefallen. Es ist kein üblicher "Hotelklotz" sondern fügt sich mit seinen kleinen bungalowähnlichen Anlagen sehr gut in die Landschaft ein. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und man hat die Auswahl zwischen landestypischen und internationalen Gerichten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase
Großartig, wunderbar, einfach nur schön. Das Personal gab uns das Gefühl, die besten, liebsten und wichtigsten Gäste zu sein. Die gesamte Anlage ist ein Traum. In der Vorsaison absolut traumhaft, mit super Frühstücksbuffet und reichhaltigem Abendessenbuffet. In der Hauptsaison könnte es beim Essen enger werden. Hier musste keiner hungrig vom Tisch aufstehen. Bis zur letzten Minute wurde alles immer wieder frisch aufgefüllt. Großartiges Salatbuffet am Abend. Tolle Desserts. Zimmer immer biltzblank sauber und ganz…
09.06. - 07.08.262 ERW
Jani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
sehr gepflegte Hotelanlage! Angenehme Grösse und ziemlich ruhige Lage! Einziger Nachteil ist die schmale Strasse zwischen Hotel und Strand, da manchmal zu viel Verkehr wie Busse, Bikes, Quats, Autos unterwegs sind. Man muss sehr aufpassen! Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Vorallem die kleinen Buchten sind fantastisch und sauber. Weg ins Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Auch das Essen war geschmacklich sehr gut.
Dörte(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Konnten uns sehr gut entspannen.Es gab genug Ausflugsangebote.Wir haben die Wanderung durch die Samariaschlucht mitgemacht.Anstrengend,,aber einmalig schön.Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlurlaub!!
das Hotel ist weiter zu empfehlen,würde auch sofort wieder hinfahren!sehr ruhig,die nähe zum strand ist super!anlage ist im kretischen stil gebaut!an der reception wird deutsch,englisch und französisch gesprochen!kommunikation problemlos!haben uns alle sehr wohl gefühlt!die 2 Wochen waren leider viel zu schnell vorbei!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Entspannung vorprogrammiert!
Die Hotelanlage ist übersichtlich, nicht allzu groß und sehr gepflegt. Sie besteht aus einem Hauptgebäude, das u.a. die Rezeption, Lobby/Aufenthaltsraum, Bar und Mini Market beinhaltet. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, eine Strandbar, zwei Pools, eine schöne Gartenanlage, etwa 200 Zimmer/Bungalows (einige davon mit Private- bzw. Sharingpool), Tennisplätze und ein Freilufttheater (letzteres erschien mir aber recht unbenutzt). Wifi ist kostenlos, auch teilweise in den Zimmern verfügbar, …
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, wenn man Souterrain meidet
Das Hotel Chersonissos Maris besteht aus vielen Bungalows mit 2 Etagen. Es gibt unterschiedliche Zimmer: Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Suiten und auch Zimmer mit einem eigenen Pool oder einem Pool, den man sich mit zwei weiteren Zimmern teilt. Die Zimmer sind sauber und die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, wobei sie nicht der gehobenen Kategorie entspricht. Es gibt freies WLAN im Hotel. Weiterhin gibt es gegen Gebühr ein Wellnesscenter und einen Tennisplatz.
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Schöne saubere Anlage,Essen sehr abwechungsreich und lecker, Service freundlich. Zimmer sauber. Zum Strand nur über die Strasse, nach Cheronissios oder Busststion 20 Min. zu Fuss. Mit dem Taxi 7 €. Bus nach Heraklion 3€. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Loredana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes und gepflegtes Hotel in traumhaften Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in traumhaften Lage, gute Austattung. Freundliches Personal und sehr ruhige Atmosphäre.