Jürgen & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner und erholsammer Urlaub
Wir hatten von 17.09 - 01.10.2014 dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage. Das Essen in Buffetform bot eine gute Auswahl an typisch griechischen Gerichten als auch internationale Küche an. Selbst wenn man mal etwas später zum Essen erschien (20.45 Uhr) war die Auswahl immer noch sehr groß. Das gesammte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer, wir hatten ein Superior mit Terrasse und Sharing Pool, …
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Chersonissos Maris gerne noch mal wieder
Das Hotel liegt nur durch eine Uferstraße getrennt am Strand. Wir haben uns für einen Tag einen Roller gemietet bei Motor Speed (Ilias) und haben das sehr genossen. Wir waren damit in der Lassithi Hochebene und an den Küsten. Auch eine Fahrt mit dem Taxi nach Ketalofari lohnt sich. Man kann dann rechts Richtung Old Hersonissos gehen und kommt dann im Ort wieder an. Die Taxifahrt kostet 10€.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Vielen Dank an das sehr freundliche Personal dieses Hotels.Ein besonderes Lob für die ausgezeichnete Verpflegung in diesem Hotel.Als liebevolle Geste empfanden wir den schönen Blumenstrauß im Zimmer .Nochmals vielen Dank.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Habe den Urlaub im November gebucht! Und dann die große Enttäuschung hin und zurück zwischen Stopp. Fliege schon seit dreißig Jahren und ist mir noch nie passiert.
Ramon(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Personal, gutes Essen
Alles in allem war gut. Einziger Wermutstropfen war, daß wir ein ruhiges Zimmer verlangt hatten. Bekommen haben wir ein Zimmer über der Reception und der Bar. Auch die Einfahrt der Cars, war unter unserem Fenster bzw. Balkon. Wir haben nicht reklamiert, sondern die Faust im Sack gemacht. Da sind wir wohl selber Schuld.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für einen gelungenen, entspannten Urla
Gutes Hotel mit ordentlichem Service, und geeignet für alle die Wert auf Sauberkeit legen. Keine besonderen Freizeitaktivitäten oder Lokalitäten in direkter Nähe, aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller Urlaub.
Sehr gutes Frühstück, leckeres abwechslungsreiches Abendessen mit griechischer Küche sowie Internationale Küche in ausgezeichneter Qualität. Immer frisch und bis Küchenschluss alles immer aufgefüllt. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Strand für uns super. Wir schnorcheln gerne und hier ist es toll. Der Weg in die Stadt beträgt zu Fuß etwa 15 Minuten.
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unerwarteter Glücksgriff
Samstag Mittag gebucht; Sonntag früh geflogen. Sauberkeit im gesamten Hotel war überragend, ebenfalls die Anlage mit den gepflegten Wegen, Sträuchern und Pflanzen. Das Essen war geschmacklich hervorragend, allerdings fehlte etwas die Vielfalt. Der Strand war vorwiegend felsig ( Badeschuhe dringend zu empfehlen ). Late Check-Out bis 17 Uhr: 25 €. Negativpunkt: Badetücher für Pool/Strand werden nur 1x pro Woche gewechselt. Der kleine Safe kostet 15 € pro Woche.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsame Ferien
Das Hotel ist zu empfehlen.Der Strand ist recht schmal und grober Sand.Die Strasse zur Ortsmitte ist ohne Fußweg und stark befahren. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ruhig ,abseits der Partymeile.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub - wir kommen wieder
Wir fanden unseren Urlaub super, das Zimmer war völlig ausreichend und auch sehr sauber (das Bad war etwas klein, aber da hält man sich ja nicht ständig auf, also passt das schon) Alle Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit, es wurde einiges möglich gemacht. Zimmer wurde täglich geputzt. Das Essen (Frühstück + Abendessen) war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand war sehr nah und da es Strandliegen und Sonnenschirme zum mieten gab, war es auch nicht schlimm das es Kiesstrand (kleiner Kies, da hat man…