Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage man ist in wenigen Minuten am Strand. Von unserem Balkon konnten wir seitlich das Meer sehen. Am ersten Tag waren wir jedoch in einem anderem Zimmer im Nebengebäude und das war sehr veraltet mit einer mini Dusche und einem mini Balkon haben die erste Nacht kaum geschlafen da Morgens um 6 Uhr die Partygäste unten auf der Straße sehr laut und betrunken waren. An der Rezeption haben wir dann nachgefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Danach waren wir sehr zufrieden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Niemals wieder
Fünf Sterne zum abgewöhnen ... die Unterkunft und Gastronomie werden als Fünf Sterne Etablissement angeboten, das Hotel war leider ausgebucht, sodass man in einem ,,Nebenhotel" untergebracht war ... eine Erfahrung, die wir besser nicht noch einmal machen wollen. Dafür, dass es die schönste Zeit des Jahres werden sollte, waren wir maßlos enttäuscht.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich im großen und ganzen weiterempfehlen und war zufrieden. Die Zimmer waren mit dem wichtigsten ausgestattet, allerdings hatten wir noch eines der besseren Zimmer. Es gibt Zimmer, bei denen die Fenster auf Höhe des Bordsteins aufgeben. Das Essen war immer vielfältig und gut. Der Service und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Meer ist es auch nicht weit
Jana-Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!!
Das Hotel ist sehr veraltet und die Zimmer extrem dreckig. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich, ansonsten ist der Service gut.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist sehr schön
Lage ist perfekt, Strand ist in der Nähe, Service ist Kompetent und die Menschen sin sehr simpatico. Essen ist lecker 😋
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel. Aber 4 Sterne?
Es gibt nicht viel zu mäkeln. Der Service war ausgezeichnet, das Essen gut. Alles in allem verlief der Aufenthalt sehr unkompliziert. Wären die in den Nachtstunden zum Teil sehr lauten Gäste nicht gewesen (Russen, Engländer) könnte ich nur Gutes berichten. Lediglich die zum Teil angerosteten und unbequemen Stühle bei der Poolbar sollte man austauschen.
Fo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5Sterne
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Grundreinigung und ein neuer Anstrich ist empfehlenswert. Das Bad müsste ebenso renoviert werden. Preis-Leistung geht schon in Ordnung.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines schönes Hotel
Ein kleines Hotel mit Wohlfühlcharme.Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen.Das Zimmer ist normal ausgestattet.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die
Werde nicht noch einmal da hin gehe keine vier Sterne Nachts bis 24 Uhr auf den Zimmer laute Musik sehr viele Russen und junge die Party machen
Anonymus27(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preisleistung war OK
Das Hotel ist sauber, aber bis auf den Lobbybereich nicht mehr ganz modern. Die Liegen am Pool waren teilweise etwas durchgelegen und der Essenssaal ist etwas eng angeordnet.