Ein schönes Hotel für einen romantischen Urlaub oder wenn man einfach mal zur Ruhe kommen möchte.
Die Aussicht ist grandios, und die Aufmachung im Stil eines kleinen Bergdorf hat uns sehr gut gefallen.
Wer einen Luxusurlaub machen möchte wird jedoch enttäuscht werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Meerblick. Liegt sehr zentral, aber ruhig gelegen. Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Diese Anlage ist für einen ruhigen Urlaub ohne große Abendprogramme sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Ausblick
Toller Ausblick, Zimmer sind rustikal aber sauber und gemütlich, sehr nettes Personal , super Essen.Der Poolbereich könnte etwas schöner gestaltet werden.
Kleiner Laden in der Anlage.
Wir möchten unsere äußerst negative Erfahrung mit dieser angeblichen 4-Sterne-Anlage teilen. Es ist eine absolute Frechheit, so eine Unterkunft als „4 Sterne“ zu bezeichnen. Im Süden sind die Standards oft anders, aber was wir hier erlebt haben, ist schlichtweg eine Katastrophe. Kurz gesagt: Diese Anlage ist eine Frechheit. Sauberkeit, Komfort und Service sind auf keinem Niveau, das man erwarten darf. Für einen Familienurlaub ist das hier absolut ungeeignet. Wir sind maßlos enttäuscht und raten dringend davon ab,…
Preis-Leistung TOP! Wir sind und bleiben Stammgäst
Wir waren schon häufiger Gäste und kommen immer gerne wieder, weil das Preis-Lesitungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Außerdem herrscht hier eine schöne Atmosphäre durch den bunten Mix an Gästen. Viele Familien aber auch Gruppen von jungen Leuten aus ganz Europa. Die Lage etwas Abseits vom Partytrubel von Hersonissos ist für uns ideal.
Die Aussicht ist wirklich zauberhaft, das Hotel an sich, ist sehr stark renovierungsbedürftig.
Bis auf 3 Mitarbeiter, wirkt das Personal lustlos, unfreundlich und nicht wirklich serviceorientiert.
Die Hotelanlage punktet mit einem phänomenalen Ausblick, dem Dorfcharakter und der ruhigen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Die Zimmer und Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten eine Modernisierung gebrauchen. Gleiches gilt teilw. für die Sonnenliegen und die Möblierung an der Bar. Alles in allem haben wir in der Anlage eine sehr schöne Zeit verbracht.