Bewertungen (1 917)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine 4 Sterne
Kein 4 Sterne Niveau. Badezimmer dreckig. Pooanlagen chlorhaltig nicht gereinigt.bedienung teilweise unfreundlich,keine Animation, Geschirr teilweise dreckig,Essenauswahl( immer das selbe)
Juri(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschendes Urlaubserlebnis.
Das Personal an der Rezeption war recht freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels oben auf dem Hügel ist sehr schön mit dem Ausblick auf die Bucht, den Ort und die hohen Berge. ABER! Auf diese Anhöhe zum Hotel hinaufsteigen ist eine echte Herausforderung! Es ist nicht für Senioren und den Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Wenn ihr auf diesem Weg die Kläranlage vorbeilauft, ihr müsst die Luft anhalten, es stinkt fürchterlich, sogar bis zum Poolbereich. Das Zimmer an sich war in Ordnung aber…
Krzysztof(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotel und top Lage
einfach sehr schöne Hotel mit Meer Blick wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kann man nur weiterempfehlen Danke für schönen Urlaub
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub bei Freunden
Schöne Anlage ein wahnsinnig guter Blick auf das Meer und die Stadt .Das Hotel müsste etwas renoviert werden,da es schon in die Jahre gekommen ist .
Paul
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit herrlicher Aussicht und netten Mitarbeitern
Ein gemütliches Hotel in erhöhter Lage oberhalb des Ortes, welches mit der wunderschönen Aussicht auf die gesamte Bucht von Chersonissos, mit den vielen Palmen, Büschen und Blumen innerhalb der Anlage und natürlich mit seinen herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern punktet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage- Preis/Leistung top
Es ist eine superschöne Anlage mit viel Grün und fantastischen Ausblicken! Tolle Liegemöglichkeiten an den Pools und ein kurzer Weg zum schönen Strand.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes kleines hotel wenn man nicht auf Luxus st
Ein schönes kleines hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen müssten erneuert werden und die skimmer Abdeckungen waren defekt. Die Zimmer waren in Ordnung, da lege ich nicht viel Wert drauf da ich da eh nur dort schlafe und dusche. Das essen war mega lecker. Der Service war auch top. Die gefrier Truhe müsste auch erneuert werden. Wie haben ein Auto gemietet das wurde uns sogar gebracht. Es gab den ganzen Tag essen top. Wäre schön wenn man Wasser Flaschen um sonst bekommen könnte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Griechenland Pur
Griechische Ursprünglichkeit. Entspannte, kompetente Mitarbeiter= Glückliche Urlauber. Leichte Anstrengungen ( Hanglage ) sind im Vorfeld leicht zu erlesen.
Zoe(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Totale Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Wir wollten ein gemütliches Hotel, mit Pool, in der Nähe vom Strand und guter Verpflegung. Das alles haben wir hier bekommen.
Jan-Melvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Reisende, die Ruhe suchen, ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Das Hotel besuche ich seit Jahren , ich kann es sehr empfehlen für Reisende die Entspannung suchen. Es ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber ohne Anspruch an höchsten Luxus kann man es auf jeden Fall empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten