Die Unterkunft ist ganz klar eine klassische Low-Budget-Unterkunft. Wer keinen großen Anspruch hat und einfach nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, wird sich mit etwas Kompromissbereitschaft wohlfühlen.
Positiv hervorzuheben:
• Das Essen ist gerade noch okay, nichts Besonderes, aber in Ordnung.
• Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Allerdings ist der Gesamtzustand der Zimmer stark renovierungsbedürftig:
• Dreckige Wände
• Herausstehende Kabel
• Eine Klimaanlage, die kaum…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr aufs Neue ein Highlight!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hersonissos Village :)
Das Essen war absolut großartig abwechslungsreich, frisch und mit einer Vielfalt, die wirklich jeden Geschmack abdeckt. Unsere Favoriten waren die traditionellen Spezialitäten, es war immer etwas Besonderes dabei.
Auch die Zimmer waren ein Traum: hübsch eingerichtet, immer sauber, (ein Großes Lob auch an die Reinigungskräfte, sie machen einen großartigen Job mit viel Liebe zum Detail) mit einem richtig gemütlichen Bett und einem fantastischen…
Wir haben eine Woche im Ceresonisos Village auf Kreta verbracht – leider war der Aufenthalt in vielerlei Hinsicht eine große Enttäuschung. Ich bin wirklich kein Nörgler und erwarte keinen Luxus, aber was uns hier geboten wurde, war schlicht nicht akzeptabel – besonders nicht für ein angebliches Vier-Sterne-Hotel.
Der Zugang zum Strand war ein weiteres Problem: ein steiler, steiniger Schotterweg, der schlecht begehbar und bei Hitze oder Nässe gefährlich war. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte das unbedingt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Aussicht auf die Insel
Einiges könnte mal so langsam erneuert werden aber im Großen und Ganzen war alles sehr schön. Wir empfanden das Essensangebot in Ordnung. Es war immer genug da aber teilweise waren einige Dinge sehr fad. Die Zwischenmahlzeiten waren immer gleich auch das Obst war immer sehr einseitig. Aber auch da kann man sagen, im Großen und Ganzen war alles völlig in Ordnung.
Wir würden auch ein zweites Mal dahinfahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub mit super Aussicht
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, man sollte über kleine Mängel hinweg sehen. Ein super Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Dankeschön an Dimitri und seine Crew. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Anstiege meistern zu können, dafür ist der Ausblick überwältigend.Das Essen abwechslungsreich und lecker. Dankeschön an alle wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder
Wir waren für 2 Wochen als Gäste in diesem Hotel. Wunderschöne Anlage im griechischem Stil. Die Zimmer sind einfach aber der Ausblick zum Meer ist unbeschreiblich schön. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung sehr gut erholt
Es war eine sehr gute Zeit das Hotel ist ein wenig älter aber dafür ist der Service mega gute die Lage und die Aussicht ist ein Traum OK der Weg hoch zum Hotel ist eine Herausforderung aber auch das ist machbar und im Notfall gibt es ja auch noch Taxi also im grossen und ganzen ein sehr sehr guter Urlaub und wir werden wieder kommen zu 100 Prozent
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kreta mit Hotel Ausblick der seines gleichen sucht
Sehr sauber Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht.und am Positivstein waren wir am Abreisetag überrascht was für ein großes Frühstück wir bekommen haben obwohl wir eher frühstücken mussten.das Personal war durchweg freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genügend Platz für Familien, Luft nach oben.
Das Hotel hat schöne große Familienzimmer. Das Essen ist Licht und Schatten. Abendessen gut, Frühstück geht so. Sauberkeit in den Essräumlichkeiten sollte erhöht werden. Inventar leider alt und teilweise kaputt.