Sehr zu empfehlen! Gebucht hatten wir Hersonissos Village und umgebucht wurden wir dann ins Hersonissos Maris. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich. Es gibt überall gute Restaurants und Discos für alle Partyhungrigen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal macht seinen Job sehr gründlich. Alles in allem wie gesagt, wirklich sehr gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub immer wieder
Preisleistung super würden jederzeit wieder buchen Personal war super freundlich .Das Essen war durchweg lecker und vielseitig natürlich hatte mann nach 14 Tagen auch genug griechischen Essen aber das hat man in jedenm Urlaub.
Liegen am Pool zum Teil kaputt, keine Auflagen vorhanden. Keine Strandtücher vorhanden. Im Bad war keine Steckdose. Kein Wasser im Kühlschrank. Zu wenig Animationen.
Das Hotel entspricht vollkommen den Beschreibungen. Wir waren sogar sehr positiv überrascht, da wir wussten, dass wir ein schlichtes Hotel gebucht hatten und einige Bewertungen zu Ungunsten des Hotels ausfielen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Im Oktober befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Die Gäste waren überwiegend sehr aufgeschlossen und sympathisch. Uns hat gefallen, dass alle Altersklassen vertreten waren.
Das Hersonissos Village ist ein gemütliches,uriges Hotel,von dem man eine wunderschöne Aussicht von oben über Hersonissos und die Bucht hat.
Der Aufstieg vom Ort,oder dem Strand ist etwas beschwerlich.
An Russen mangelt es in dieser Gegend und im Hotel auch nicht! Wer´s mag!?
Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung!
Für 4Sterne schlecht, und bei Allinklusive kein Wasser im Kühlschrank noch schlechter. Bei Ausflügen dann teilweise noch das Mittagessen selber zu finanzieren ist ja auch der Hammer !!!!! Trotz alledem war es ein schöner Urlaub denn die AUSSICHT war einfach toll .
Sehr schön gelegenes Hotel am Berg in Stadtnähe (ca. 1,5 km). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Chef des Service (also die wichtigen Leute) sprechen sehr gut deutsch, das restliche Personal teilweise, aber hat auf alle Fälle englische Sprachkenntnisse.
Das Getränkeangebot war für All Inclusive durchschnittlich.
Am Anfang unserer Anwesenheit waren sehr viele (ruhige) Russen im Hotel, später kamen sehr viele Deutsche hinzu, das mag auch daran liegen, dass wir außerhalb der Saison…