Bewertungen (1 934)

Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hersonissos Village (Maris)
Sehr zu empfehlen! Gebucht hatten wir Hersonissos Village und umgebucht wurden wir dann ins Hersonissos Maris. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich. Es gibt überall gute Restaurants und Discos für alle Partyhungrigen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal macht seinen Job sehr gründlich. Alles in allem wie gesagt, wirklich sehr gut!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub immer wieder
Preisleistung super würden jederzeit wieder buchen Personal war super freundlich .Das Essen war durchweg lecker und vielseitig natürlich hatte mann nach 14 Tagen auch genug griechischen Essen aber das hat man in jedenm Urlaub.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht schlecht, aber mit kleinen Macken.
Liegen am Pool zum Teil kaputt, keine Auflagen vorhanden. Keine Strandtücher vorhanden. Im Bad war keine Steckdose. Kein Wasser im Kühlschrank. Zu wenig Animationen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel und heitere Atmosphäre
Das Hotel entspricht vollkommen den Beschreibungen. Wir waren sogar sehr positiv überrascht, da wir wussten, dass wir ein schlichtes Hotel gebucht hatten und einige Bewertungen zu Ungunsten des Hotels ausfielen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Im Oktober befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Die Gäste waren überwiegend sehr aufgeschlossen und sympathisch. Uns hat gefallen, dass alle Altersklassen vertreten waren.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder :)
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Super nettes Personal. Zum Strand ist es ein Stück zu laufen. Alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ausflüge bei Reiseleitung total überteuert.
ausflüge bei reiseleitungen vor ort nicht buchen !!!!! total überteuert.bitte geht runter in die stadt und bucht dort.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war eine schöne Woche im Hersonissos Village!
Das Hersonissos Village ist ein gemütliches,uriges Hotel,von dem man eine wunderschöne Aussicht von oben über Hersonissos und die Bucht hat. Der Aufstieg vom Ort,oder dem Strand ist etwas beschwerlich. An Russen mangelt es in dieser Gegend und im Hotel auch nicht! Wer´s mag!? Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 4 Sterne eher 2 Sterne
Für 4Sterne schlecht, und bei Allinklusive kein Wasser im Kühlschrank noch schlechter. Bei Ausflügen dann teilweise noch das Mittagessen selber zu finanzieren ist ja auch der Hammer !!!!! Trotz alledem war es ein schöner Urlaub denn die AUSSICHT war einfach toll .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hersonissos Village: seine Vor-und Nachteile
ein schönes hotel mit HERLICHEM ausblick nettes personal schöne stadt leider ein paar mängel bei der sauberkeit in den zimmern
Stefan H.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotellage
Sehr schön gelegenes Hotel am Berg in Stadtnähe (ca. 1,5 km). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Chef des Service (also die wichtigen Leute) sprechen sehr gut deutsch, das restliche Personal teilweise, aber hat auf alle Fälle englische Sprachkenntnisse. Das Getränkeangebot war für All Inclusive durchschnittlich. Am Anfang unserer Anwesenheit waren sehr viele (ruhige) Russen im Hotel, später kamen sehr viele Deutsche hinzu, das mag auch daran liegen, dass wir außerhalb der Saison…