Das Hotel entspricht vollkommen den Beschreibungen. Wir waren sogar sehr positiv überrascht, da wir wussten, dass wir ein schlichtes Hotel gebucht hatten und einige Bewertungen zu Ungunsten des Hotels ausfielen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Im Oktober befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel. Die Gäste waren überwiegend sehr aufgeschlossen und sympathisch. Uns hat gefallen, dass alle Altersklassen vertreten waren.
Wir hatten ein einfach eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Vollkommen ausreichend. Balkon war groß genug, um unbeengt dort zu sitzen.
Wir können die Hauptbar am Abend nur empfehlen. Leckere Cocktails gegen geringen Aufpreis, da sie nicht im All Inclusive inbegriffen sind. Täglich Happy Hour von 20-21 Uhr (Cocktails nur 3 €). Auch am Abend kann man von der Bar die tolle Atmosphäre und den Panoramablick über die beleuchtete Bucht von Chersonissos genießen. Das Essen ist völlig in Ordnung, es gibt sowohl landestypische als auch deutsche Speisen. Also reichlich Auswahl und qualitativ gut. Die Getränke an der Pool-/Snackbar und im Restaurant nimmt man sich selbst (Bier, Weine und Softgetränke).
Das Personal ist sehr freundlich und witzig, man fühlt sich direkt wohl. Nicht jeder spricht gut deutsch, aber man kann sich trotzdem gut verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtuchwechsel alle 2 Tage. Mitarbeiter der Rezeption erteilen hilfreiche Auskunft in allen Belangen.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, man benötigt wirklich keinen Shuttle-Bus, wenn man zwei gesunde Füße hat. Nach Chersonissos sind es etwa 20 Gehminuten bis zur langläufigen Promenade. Chersonissos ist wirklich kein schöner Ort, aber auch dort haben wir nur nette, hilfsbereite Einheimische getroffen. In der Nebensaison ist es auch dort ziemlich ruhig. Einkaufsmöglichkeiten optimal. Die Ausflüge bucht man am besten im Ort (wesentlich günstiger, gut organisiert, gleiche Leistung) und nicht im Hotel .
Es gab keine Animation, was sehr begrüßten. Pool genügt dem Bedarf, sich etwas abzukühlen, ein paar Bahnen zu schwimmen und Wasserball zu spielen. Der Strand war sauber, allerdings muss man bei Wellengang etwas auf Felsen achten. Im gesamten Rezeptionsbereich und an der Bar kann man kostenlos W-Lan nutzen. Die Minigolf-Analge ist schon ziemlich alt, aber für eine kleine Partie ausreichend (Schläger und Bälle an der Rezeption erhältlich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|