Bewertungen (1 934)

Trevar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr angenehm urlaub
Sehr freundliche mitarbeiter, jeden wunsch war erfullt. nichts war zu viel. sonne pur. Ich habe diese hotel ausgewählt als urlaub pur.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alt aber sehr schön
Es ist ein älteres hotel was man auch sied die kleine Anhöhe wo beschieben wird ist ein kleiner Berg aber für diese Aussicht allemal wert das Essen schmeckt sehr gut das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit alles in allem ein schönes hotel
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wie
Schön gelegenes und ruhiges Hotel im Stil eines griechischen Dorf angelegt. Wir waren das 3x im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden 😘
Die Hotelanlage ist wunderschön. Der Blick auf das Meer atemberaubend und das Personal einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch noch einmal wiederkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Keine riesiger Komplex.Sehr schön gelegen. Alle freundlich und sehr nett. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten eine entspannten Urlaub erleben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, und das steht jetzt schon fest.Super Urlaub in diesem Hotel gewesen!!
Nur Positive in allem!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Möbel teilweise alt und verbraucht. Glasscheiben schmutzig. Guter allgemeiner Eindruck freundliches Personal toller ausblick
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grüne Oase
Für den kleinen Geldbeutel empfehle ich es weiter,aber ich komme nicht wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis den wie gezahlt haben lut leistung sehr gut
Sehr nettes Personal Leider haben wir nur standardzimmer gebucht nächstes mal nehmen wir moderneren Zimmer Wenig Kinder ruhige Lage super zum entspannen
Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Urlaub mit ein tolles hotel
Ein super Blick auf das Meer und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ob Tag oder Nacht es war für ein super Urlaub