Bewertungen (1 917)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kreta Urlaub mit atemberaubender Aussicht!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Besonders die durch schöne Gärten verwinkelte Hotelstruktur in bungalowähnlichen Appartments gefiel uns sehr!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hersonissos Village - immer wieder schön!!!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem großartigen Blick auf das Meer und die Stadt, wo man einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub verbringen kann. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Bediensteten trägt ihr Übriges dazu bei, dass man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir waren sehr zufrieden und möchten uns bei Allen (Rezeption, Restaurant, Bar und natürlich Kofferträger) für den gelungenen Urlaub bedanken!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir waren zu dritt gut eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Sicher gibt es Gebrauchsspuren am und im Hotel, aber wo gibt es die nicht. Der einzige Wehrmutstropfen war das Essen, da fehlte oft etwas Gewürz. Dennoch haben wir IMMER etwas für uns gefunden und sind nie hungrig gegangen. Erwähnenswert ist das Personal vor Ort, welches sehr um die Gäste bemüht und nicht ungekünstelt freundlich ist. Man hat immer das Gefühl, der Lieblingsgast zu sein. Bestes Beispiel: Wir waren zu Fuß unterwegs Richtung…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein älteres Hotel in einem schönen Garten.
Es liegt auf einem Hügel, mitten in einem blühenden Garten, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist schon etwas älter.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer und immer wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, sehr ruhig, an einem Hang gelegen. Die Aussicht auf‘s Meer und die Bucht von Hersonissos ist - insbesondere am Abend - atemberaubend. Die Zimmer sind in kleine, weiße Häuschen aufgeteilt, was der Anlage seinen typisch griechischen Charme verleiht. Zu den Häusern führen liebevoll angelegte und bepflanzte Wege. Wegen Corona lagen Masken und Handschuhe für‘s Buffet aus und es gab überall Desinfektionsmittelspender. Auf die Einhaltung der Auflagen wird geachtet. Das Problem…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Brauche kein zweites Mal kommen
Im Hotel angekommen wurde uns erstmal gesagt dass das Hotel überbucht ist und wir 3 Nächte in einem anderen Hotel verbringen müssen. Dass hat leider unsere gute Urlaubs Stimmung erstmal getrübt. Der resultierende Shuttle zu unserem Ersatz Hotel und wieder zurück nach 3 Nächten hat mit mir packen und allem uns ein halben Tag gekostet was bei 7 Nächten leider schade und ärgerlich war.
Finn (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn die Mängel behoben werden, dann ist es spitze
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem schöne Hotelanlage. Hier und da gibt es ein paar Mängel (Fenster im Bad, Balkontür, Zäune am Pool, manchmal unsauberen Pool, Mittagessen mangelhaft)!
Fabienne Huijten (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glücklich und zufrieden
Das Hotel war einfach super toll. Es ist wie eine kleine griechische Stadt. Wir waren einfach begeistert und kommen aufjedenfall wieder!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung - wirklich traumhaft!
Es ist ein wunderschönes, nicht so großes, ruhiges Hotel, gelegen auf einer Anhöhe mit entzückendem Garten. Man hat eine tolle Aussicht auf die Stadt und das Meer. Es gibt mehrere Badestrände in der Nähe, der kürzeste 6 Minuten zu Fuß, was einem nach dem ganzen All inklusive wirklich gut tut. Auch gibt es zwei Pools mit je zwei Kinderbecken. Liegen waren immer genügend da.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie
Wunderschöne Lage oben auf dem Berg mit spektakulärer Aussicht. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft aber unspektakulär. Ca. 15 Minuten zu Fuss in die City. Hervorzuheben ist die Ruhe, wir mussten uns einen Wecker stellen, da es Morgens keinerlei Gewusel oder Lärm gab. Am Abend ebenso herrlich ruhig. Das Personal war immer freundlich und bemüht Hier muss man aber sagen, dass die Corona-Krise ein weltweites Problem geschaffen hat. Es fehlt an Personal. In der einen Woche, war ein und…