Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub mit schönen Blick aufs Meer. Entspricht einem 3 Sterne Hotel in Deutschland.

• Die Zimmer und der Balkon waren groß genug, auch der Schrank war sehr groß. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Zimmer wurde teilweise renoviert, war aber im Badezimmer teilweise noch renovierungsbedürftig. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Der Boden wurde jedoch nicht gewischt.

• Das Essen war insgesamt voll in Ordnung. Es gab nicht die größte Auswahl, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Frühstück war immer recht ähnlich. Es gab Haferflocken, Schokoflakes und Cornflakes, verschiedene Joghurts, Käse und Wurst, Salat, Croissants und englisches Frühstück mit ein paar warmen Speisen. Gekochte Eier waren auch immer da. Rührei gab es auch jeden morgen jedoch schmeckte dies eher wenig nach echten Eiern. Dafür wurde jeden Tag entweder Rührei, Spiegelei oder Pancakes frisch zubereitet. Wir hätten uns ein wenig mehr Brot gewünscht. Kuchen war auch immer in verschiedenen Varianten da. Es waren leider eher nur Dosenfrüchtr beim Frühstück, hier haben wir uns noch ein paar frische Früchte gewünscht. Kaffee, Tee, Kakao und Orangensaft konnte beim Frühstück getrunken werden. Das Mittagessen war in der Poolbar. Es gab verschiedene warme Gerichte und verschiedene Salate und Nachtisch. Nach dem Mittagessen standen immer Früchte und Kuchen bis 17 Uhr zur Verfügung. Auch Eis konnte immer gegessen werden. Abends wurde auch ständig varriert. An der Grillstation gab es täglich unterschiedliche Speisen: Nudelgerichte oder Reisgerichte, Frikadellen, Spieße... Es gab außerdem immer verschiedene Salate. Im laufe der Tage kamen auch teilweise traditionelle kretische/griechische Gerichte dabei. Gemüsevariationen, Pommes und Nudeln gab es jeden Abend. Beim Nachtisch wurde auch oft variiert und es gab viel Obst. All In waren Cola, fanta, Sprite, Wasser, Orangensaft, Ananassaft, Bier, Wein, Ouzo, Raki und Brandy.

• Das Personal war super freundlich. An der Rezeption konnte immer weitergeholfen werden und auch das Personal beim Essen und an der Bar war immer gut drauf und sehr nett. Besonders der Restaurantleiter kümmerte sich immer um die Gäste und sprach mit ihnen. An der Bar wurde auch mal ein Schnaps außerhalb der All In Getränke ausgeschenkt.

• Gut
  • Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel super. Es liegt auf einem steilen Berg, den man vom Strand oder der Stadt aus hochlaufen muss. Die Anlage ist sehr schön, wie ein kleines griechisches Dorf mit einem tollen Blick auf das Meer. Es gibt zwei Pools, ein etwas größerer mit normalen Liegen und ein kleinerer Pool mit gemütlichen Liegen mit dicken Polstern und Strandbetten. Man hat immer Liegen gefunden. Eine kleinere Strandbucht ist ca. 6 Gehminuten entfernt. Man muss einen kleinen Fußweg den Berg hinunterlaufen. Dieser Strandabschnitt ist jedoch vor allem nachmittags sehr voll. Ein größerer Strand ist ca. 1km entfernt. Dort befindet sich auch die kleine Stadt Hersonissos mit der langen Strandpromenade und vielen Restaurants und Clubs. Dort ist immer sehr viel los. Perfekt zum Party machen, weswegen in dem Hotel auch viele Freundesgruppen waren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde. Nach Heraklion kann man auch gut mit dem Bus aus der Stadt Hersonissos fahren. Zur Bushaltestelle läuft man allerding ca. 1,5 km.

• Schlecht

Animation gab es in dem Hotel nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt. Es gibt einen Fußball, Tennis, Volleyball und Minigolfplatz, aber diese sind schon sehr herunterkommen. Es gab einen Raum mit Tischtennisplatten, Airhockey und Billard. Auch ein Hotelgym war vorhanden, die Geräte waren aber zum größten Teil nicht mehr benutzbar. Jedoch waren ein paar Gewichte und Kettlebells vorhanden. An zwei Tagen der Woche sind abends ein paar Sänger dagewesen und an einem Abend auch Tänzer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Celine