Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung - wirklich traumhaft!

Es ist ein wunderschönes, nicht so großes, ruhiges Hotel, gelegen auf einer Anhöhe mit entzückendem Garten. Man hat eine tolle Aussicht auf die Stadt und das Meer. Es gibt mehrere Badestrände in der Nähe, der kürzeste 6 Minuten zu Fuß, was einem nach dem ganzen All inklusive wirklich gut tut. Auch gibt es zwei Pools mit je zwei Kinderbecken. Liegen waren immer genügend da.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick und einem Balkon. Es ist alles im Zimmer, was man benötigt, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage und Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir verbringen nicht die Zeit im Urlaub damit, die Fliesen zu untersuchen und unters Waschbecken zu kriechen. Da gehen wir lieber an den Strand. Es ist alles sehr sauber und ordentlich gewesen. Es wird täglich gereinigt.

• Für uns war es sehr abwechslungsreich. Man sollte wissen, dass im Süden die Hauptmahlzeit das Abendessen ist und deshalb das Mittagessen nicht so riesig ausfällt; aber dennoch wirklich gut. Bei manchen Rezensionen fragt man sich, was die Leute denn so zu Hause essen.... Das Abendessen war erste Klasse.

• Alles top. Wir hatten keine Beschwerden und waren restlos glücklich in unserem Urlaub. Alle sehr freundlich. Wir wären gerne länger geblieben :-)

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gibt es genügend. Man kann nach Chersonissos bummeln, Bootstouren buchen. Wir haben auch eine Land Rover Tour in die Berge gemacht - absolut spitze. Auch hatten wir für 3 Tage ein Mietauto um die Insel zu erkunden.

Haben wir nicht genutzt, da wir am Strand waren. Abends gibt es aber Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise