Das Hotel bietet eine außergewöhnlich schöne Aussicht, ein sehr kinderliebes und zuvorkommendes Personal so wie einen hervorragenden Zimmerservice.
Bis zum Meer dauert es lediglich 5 Minuten zu Fuß, es gibt Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg dahin und auch im Hotel. Es werden kostenfrei Sportaktivitäten angeboten (Tennis, Minigolf, Basketball), so wie einen völlig ausreichend ausgestatteten Fitnessraum, welcher kostenfrei genutzt werden darf. Das Hotel bewerte ich mit voller Punbktzahl, immer gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und schön angelegt, und das Beste ist der Blick aufs Meer von fast überall in der Anlage. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, und es ist für Jeden was dabei.
Hotel liegt auf einem Berg, hat somit einen tollen Blick aufs Meer und auf die Stadt. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist steil, also muss man gut zu Fuß sein.
Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Auch wenn man bis zur Stadt ca. 1km gehen muss ( bergab) zurück (bergauf) .Wie gesagt der Ausblick vom Hotel stellt das das in den Hintergrund. Es gibt Taxis .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut aber Verbesserungsfähig
Das Hotel hat eine tolle Lage und es ist nicht weit vom Strand entfernt. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr abgenutzt und die ganze Anlage benötigt eine Renovierung, zumal es so viel Potential zu einem viel hochwertigen Hotel hat. Da gibt beispielsweise Tennisplätze und eine Minigolfanlage die einfach nur gepflegt werden müssten. Außerdem gibt es keine Beschilderung, sodass man das Hotelgelände selber „erkunden“ muss. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Leider…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschung
Hotel Anlage wunderschön, leider wird daraus nichts gemacht. Von außen schön, von innen grauenvoll. Die Reiseleitung war grauenvoll und hat uns verarscht. Essen schmeckt nicht. Zimmer werden kaum geputzt.
Ein Hotel mit einer super Lage, der Ausblick ist echt einzigartig. Dadurch muss man zwar auch etwas Fit sein um den hohen Berg zu besteigen wo das Hotel liegt, aber dass ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sind zu sehr in die Jahre gekommen, Fernseher ist zu alt und viel zu klein, Dusche ist nicht gerade schön und die Beleuchtung funktioniert auch nur teilweise. Das Bett fand ich außerdem zu hart. Essen war im großen und ganzen in Ordnung, aber auch nicht überragend.
Das Personal megafreundlich. Das Essen sehr gut. Immer wird schnell aufgefüllt. Unser Flug hatte Verspätung. Wir bekamen sogar nachts um 2 Uhr noch was zu essen am Buffett. Pool sehr sauber. Wirklich wie auf den Bildern. Zimmer sehr sauber. Megatoll mit Blick aufs Meer aufzuwachen. Die Anlage sehr sauber. Kein Papier,keine Kippen oder anderer Müll der herumlag. Alles in allem ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub