Schönes Hotel
Schöne Anlage mit etwas Renovierungsbedarf , aber mit guter Lage für Ausflüge. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal freundlich .
Für Hersonissos Village ist ein Urlaub nicht genug
Wir sind am späten Abend, ausserhalb der Essenszeiten angereist, bekamen trotzdem noch ein warmes Essen.
Das gesamte Personal, von Rezeption, über Kellner bis hin zum Reingungspersonal sind alle, unabhängig von der Tageszeit immer nett freundlich und höflich zu allen Gästen.
Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und auf die verschiedenen Nationalitäten abgestimmt.
Ein Traum
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbarem kulinarischen Angebot und super Service...und der Blick ans Meer...ahhhh... einfach zum Träumen :) Immer wieder gerne :)
Die Anreise im Hotel war ein absoluter Albtraum, wir kamen ziemlich spät Abend an um 22.30 Uhr haben eingecheckt und das Grauen hat begonnen. Hotelzimmer unter aller Sau das hat nichts mit 4 Sterne zu tun, dreckig und versift. Nacht um halb 1 bekamen wir für eine Nacht ein anderes Hotel das war wirklich ok durften aber am nächsten Tag wieder abreisen und ins alte Hotel zurück das heißt 2 Tage vom Urlaub gingen drauf die mit Stress und Ärger verbunden waren und als Entschädigung kam auch nichts. Reiseleitung sagte…
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta. Wer nach Partys sucht, ist hier richtig. Die Bungalows sind gut, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Buffet war teilweise schwierig zu genießen, da es zeitweise zu wenig Plätze gab. Das Hotel bietet die Buchung von Touren zu den Sehenswürdigkeiten an. Diese waren gut. Die Pools waren sauber und erfrischend. Wir empfehlen den hinteren Pool. Dort war es immer ruhig und wenig andere Gäste verirrten sich dort hin.