Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Für Hersonissos Village ist ein Urlaub nicht genug

Wir sind am späten Abend, ausserhalb der Essenszeiten angereist, bekamen trotzdem noch ein warmes Essen. Das gesamte Personal, von Rezeption, über Kellner bis hin zum Reingungspersonal sind alle, unabhängig von der Tageszeit immer nett freundlich und höflich zu allen Gästen. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und auf die verschiedenen Nationalitäten abgestimmt.

• Wir haben ein geräumiges Zimmer , welches über 1 drittes Bett verfügt. Wir hätten uns dafür eher einr kleine Sitzgruppe gewünscht

• Zu jeder Tageszeit ab 7.45 bis zum späten Abend gibt es Getränke und zu den jeweiligen Mahlzeiten ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und super leckeres Essen. Jede Nationalität kommt auf ihre Kosten

• Das gesamte Personal ist höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Für die verschiedensten Natonalitäten und Altersgruppen gibt es Ansprechpartner

• Gut
  • Das Hotel erinnert an ein Bergdorf,die Zimmer sind in kleinen Bungerlows eingelassen.Verbunden durch nett angelegte Wege. In 10 min ist man am Strand, in 20 min im Zentrum.

3 Pools auf 2 unterschiedlichen Ebenen, ein Spielplatz , Massagepavillon, Fitnessraum und für schlechtes Wetter 1 Fernsehraum umd ein "Spielzimmer" mit Tischtennisplatte, Poolbilliardtisch und Airhockey

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas