Wir haben die Zeit im Hotel genossen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem belebt, immer mit einer angenehmen Atmosphäre. Wir würden das Hotel, besonders für Paare weiterempfehlen.
Das Zimmer war gepflegt und ziemlich groß. Hat alles, was es braucht: TV, Dusche/Badewanne, Kühlschrank, Klimaanlage. Nachteil: Die Betten waren SEHR hart und die Federn der Matratze kamen durch.
Restaurant (Frühstück und Abendessen): Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes, wir hätten uns allerdings noch mehr nationale griechische Speisen gewünscht. Das Eis war dafür SEHR LECKER! Poolbar (Mittagessen): Das Buffet war gut, da man es von beiden Seiten bedienen konnte, nicht so viel Auswahl wie beim Frühstück oder Abendessen, aber für das Mittagessen ausreichend. Nachmittags konnte man sich selbst an Softdrinks, Bier, Wein, Säften und Schnäpsen bedienen. Mainbar (nach dem Abendessen): Das Personal an der Bar war freundlich und man hatte freie Auswahl für leckere Drinks, wie Bier, Wein, Ouzo, Raki, Brandy, Säfte und Softdrinks. Die Stimmung war dort immer gut, ausgelassen und gemütlich, aber leider etwas wenig Platz, manchmal hatte man Schwierigkeiten, einen Platz zu bekommen.
Der Service war ausgezeichnet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, als auch in der Gastro. Das Personal an der Rezeption spricht teilweise sehr gutes Deutsch.
Fantastischer Ausblick vom Hotelgelände auf das Meer, sehr schönes und gepflegtes Hotelgelände. Strand nicht weit entfernt, ca 10min Fußweg. Nachteil: Der Abstieg zum Strand bzw Aufstieg zum Hotel ist sehr steil und anstrengend zu laufen. Die nächste Bushaltestelle für öffentliche Busse liegt leider fast 30min Fußweg entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Robin |