Das Hotel wirkt wie win Dorf , es grünt under blüht überall . Die Anlage ist sauber under gepflegt.
Die aussicht ist wunderbar , man schaut auf days Meet under die Start.
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Toller Service, gut geeignet für einen Badeurlaub, aber auch für Ausflüge.
Nicht weiterzuempfehlen! 9 Kumpels im Sommerurlaub
Auf einem Hügel mit toller Aussicht allerdings deshalb 15 Gehminuten vom Strand und 20 von der Stadt entfernt. Man sollte sich nicht von der Aussicht überzeugen lassen denn die ist das einzig richtig gute an diesem Hotel und es nicht wert.
Auf keinen Fall hat es eine 4 Sterne Wertung verdient.
Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt, die Umgebung und das Meer. Insgesamt sehr gepflegt und sauber, aber z. T. ist die Einrichtung veraltet. Der Shuttleservice zum Strand bzw. in den Ort könnte besser sein, z. B. alle Stunde/alle zwei Stunden.
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Das Hotel ist auf einem Hügel/Berg gelegen, somit hat man einen tolle Aussicht. Jedoch ist der Fußweg zum Strand nichts für unfitte Personen, somit sollte der Shuttle zum Strand und in die Stadt öfter fahren. Das Essen war gut, gut wären jedoch mehr griechische Spezialitäten. Das Zimmer war groß und sauber. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön bepflanzt.
Wir sind bereits das dritte Mal hier und haben es bewusst wieder gewählt! Eben genau die Lage und Aussicht hat uns schon immer fasziniert. Auch die Tatsache, dass es einzelne Wohneinheiten sind ist sehr positiv.