Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Ferien in einem tollen hotel
Das Hotel und das personal ist sehr freundlich und zuvorzukommen , man hat sich einfach total wohlgefühlt, essen und Getränke haben immer geschmäckt und es war ausreichend für alle.
Wir bedanken uns für einen super tollen Aufenthalt. Vor allem die liebe Maria war sehr nett und hat sich immer um uns bemüht.
Tolle Hotellage, erholsame Familienfreundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal zuvorkommend und ausesprochen nett. Schöne, ruhige Lage mit herzlichem Blick auf die Bucht und Hersonissos. Gutes Essen und sehr gute Animation am Pool. Wunderschöne Strand mit kristallklarem Wasser. Gerne jeder Zeit wieder.
Jeder Zeit wieder.
gute Lage zum Strand. Personal ist sehr freundlich. Der pool ist schön, aber wenig Liegeplätze. Das essen war eigentlich ganz gut aber es gab ein paar Ausnahmen.
Super Aussicht, sehr freundliches Personal, gute und lockere Atmosphäre durch die einzelnen Bungalows und die blümenreiche und gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen, gut gelegen zum Strand und Stadt, ein pool mit animation und ein ruhepool (allerdings waren die Matratzen im zimmer viel zu hart). Laut Rezeption hätten die Matratzen aber bei Wunsch getauscht werden können.
Sehr schöne Lage fast immer sieht man das Meer. Anlage in schönem Stil gehalten wie ein eigenes Dorf nur zweistöckig kein Bunker. Dafür läuft man ca 10 min z strand . Shuttle könnte etwas besser verteilt sein mit den zeiten
Ein schön angelegtes hotel mit super toller Aussicht. Abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Strand ist mit Hoteltransfer gut zu erreichen und auch zu Fuß ist keine so weite Strecke. Wir waren vor allem von der Aussicht angetan.
Sehr schöne zwei Wochen verbracht
Sehr nettes Hotel, besonders die Empfangsdame Maria. Sehr leckeres, bis auf das Frühstück abwechslungsreiches Essen. Der Kaffee ist viel zu dünn. Cocktails leider nur gegen Aufpreis dafür sehr liebevoll zubereitet. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.