Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
5-Sterne-Aufenthalt im Herzen von Madrid
Wir hatten das Vergnügen, vier Nächte im Hyatt Regency Hesperia Madrid zu verbringen. Das Hotel ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Das Gästeserviceteam war äußerst freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Bei jeder Interaktion wurde stets darauf geachtet, dass wir uns wohlfühlten. Unser Zimmer war sehr geräumig und zur Begrüßung wurde eine Obstplatte vorbereitet. Das Bett war sehr bequem, mit einer guten Matratze für einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer war mit allen Annehmlichkeiten…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel dank sauberen Zimmern und gutem Essen.
Trotz eines kurzem Aufenthalts kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
RenéSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Madrid
Sehr schönes Hotel an guter Lage in Madrid. Wir waren nur eine Nacht hier, wurden sehr freundlich und warm empfangen. Wir hatten ein Premium Zimmer im 7. Stock mit einer schönen Aussicht. Wir kommen sicher wieder hier her😀
OllieDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mittendrin
Leider viele Stufen im Hotel und leider keine Außenflächen / Garten oder Pool.
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes, modernes Hotel am Passeo de la Castellana
Das Hotel firmiert als Hyatt Regency Hesperia. Es ist eher gross und hat sehr viele amerikanische Touristen, auch von Kreuzfahrten.
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hyatt Hotel im Zentrum
Als Globalist von Hyatt konnte ich mich über ein Suite Upgrade freuen. Die Suite hatte einen seperaten Schlafraum und war ausreichend groß. Das Badezimmer war groß.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Umgebrandet - guter Service
Nach Umbranding in ein Hyatt Regency übernachteten wir für einige Nächte in einer Suite. Das Hotel liegt an der Castellana, also sehr zentral in Laufentfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten, aber auch in die Innenstadt oder den Parque del Retiro. Das Hotel wurde neu sehr hell gestaltet und wirkt direkt einladend im Lobbybereich, aber auch im Bereich des Restaurants. Hier befindet sich auch ein abgetrennter Clubbereich, wozu mit Buchung einer Suite Zugang besteht mit Getränken und abends auch einigen Speisen von…
Florence(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, saubere Zimmer, professionnelles Service. Wir hatten zu unserer Ankunft Früchte, Wasser und Schokolade. Das Bad war groß und wirklich schön.
Christian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr komfortables Hotel, gute Lage, top Frühstück
Tolles Hotel, luxuriös ausgestattet, recht zentral gelegen. Der Service war gut, das Frühstück hervorragend. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten sehr gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Fußballreise
Frühstück war überragend, das Zimmer ordentlich und sauber aber ein wenig klein. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns wirklich zu jeder Zeit wohl gefühlt.