Zur Zeit wird zwar das ganze Hafengelände umgebaut, aber auch das hat uns nicht gestört. Wenn alles fertig ist, wird es nochmal so schön sein. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Ozeaneum entfernt, lange oder kurze Spaziergänge im Hafengelände sind zu jeder Tageszeit möglich und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Aufenthalt war eine gelungene Auszeit zum Alltag. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt in unserer Suite und im gesamten Hotel.
Das Hotel , ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Man erreicht sehr viel zu Fuß und kann somit das Auto stehen lasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist auch sehr freundlich und im Restaurant kann man sehr gut speisen.
Das Hotel liegt auf einer Insel im touristischen/städtischen Teil des Teil des Hafens von Stralsund (Lokale, Schiffe von klein bis mittel und ein Museum finden sich in unmittelbarer Nachberschaft zum Hotel). Von den Zimmern auf der Rückseite des Hauses sieht man über einen Kanal mit keinen Segelschiffen und Imbissbooten hinweg, auf die sehr sehenswerte Altstadt von Stralsund, deren Zentrum innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Beim Frühstück bzw. im guten Restaurant lässt sich wunderbar das Treiben im…
Alles auf dem neusten Stand und gepflegt.Zimmer sind akkurat sauber und die Suiten sind vom Platz sehr Großzügig und haben alles was man benötigt.
Restaurant ist auch sehr zu empfehlen,Qualität top und Preislich vollkommen ok.
Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder .
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das schönste Hotel für einen Stralsund-Aufenthalt
Das Hiddenseer Hotel mit seiner Lage direkt am Hafen mit Blick auf das Wasser ist einfach fantastisch! Es ist ein altes Gebäude, deshalb gibt es auch keinen Lift. Aber das ist der einzige Minuspunkt.
Schickes kleines Hotel am Hafen. Ein kleines feines Zimmer mit Blick auf den Hafen machte es rund!
Gleich neben dem Hotel liegt das Ozeanum. Und vom Hafen kommt man ganz schnell nach Hiddensee.