Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Marco(41-45)Schweiz
Erholsame Woche in einer tollen Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, Gärten und verschiedenen Gebäuden. Der Baustiel und die gewählten Fassadenfarben haben mir gut gefallen. Auch die Lauben zum Essen beim Hauptrestaurant sind toll. Es fühlt sich an, als würde man sich in einem kleinen Dorf befinden. Es war schön zu sehen, dass man auch einigen Katzen erlaubt, auf dem Hotelgelände zu leben. Leider waren sie nicht kastriert/sterilisiert. Wie wäre es mit einer Spendenbox an der Rezeption für eine lokale Tierschutzorganisation wie z.B. "Schweizer…
Alexandro(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Essen ist wirklich Mega lecker. Sehr vielseitig und man findet immer wieder was Neues. Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Allerdings hatten wir eine Dusche mit Vorhang und das ist nicht so meins und ich persönlich finde es für ein 4* Hotel nicht so angebracht.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Urlaub wir kommen 2022 wieder
Ich kann die Leute mit den Negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren im September 1 Woche im High Beach, das Essen war immer Top und die Auswahl war super. Das Zimmer , wir hatten eine Junior Suite mit Seitlichem Meerblick war ein Traum und wurde immer sauber gemacht. Uns hat es wieder so gut gefallen das wir im Mai für 2 Wochen da hin Fliegen. Wir freuen uns jetzt schon auf das essen und den super schönen Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur...und Entertainment in der nahen City
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter/Service, sehr lecker Essen! Schöner Strand vor der Tür und mehrere eher kleine Pools. Alles in Allem wirklich ein schöner, entspannter Urlaub in einer gepflegten Anlage...würde allerdings ein Upgrade auf die gehobene Zimmerklassen oder das High Beach White mit eigenem Poolbereich empfehlen!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Hotel nicht zu empfehlen, wegen schef!!!
Alle meissten hat mich ueber Chef geaergert , weil jede Minuten in hotel present war, und seine Mitarbeiter auf Finger geschaut hat, und nicht mal die gaeste gegruersst hat! Wegen Aircondition beleuchtung soviel licht, dass schlafen nicht einfach war.Auf Balkon sogar VIP room koennten wir unsere Nachbar bis unterhose sehen, weil mit ein kleine glass scheibe getrennt war. Alle schlimste in restaurant nicht alle Tische zu geteilt bekommen, weil Villa oder High beach white haben diese plaetze reserviert gehabt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
High Beach - nicht empfehlenswert
Schöne Anlage, direkt im Zentrum. Freundlicher Empfang mit kaltem Getränk. Check in verlief reibungslos und aufmerksam.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für Familien, Paare, Gruppen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hat wirklich alles gepasst, auch das Essen war tiptop! Wir würden wahrscheinlich wieder dieses Hotel wählen!
Korinna und Martin (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Absolute Weiterempfehlung für dieses liebevoll geführte Hotel mit dem unglaublich herzlichen Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Ina(61-65)Deutschland
Wird so kein 2.Mal geben.. Daumen: Waagerecht
Recht sauber...macht einen guten eindruck...Der Sandstrand ist zu schmal...Liegemöglichkeiten recht eng gestellt und nicht für alle Gäste vorhanden.Trotz beschreibung
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
High Beach-Schöner Strandurlaub in Malia
Das High Beach ist eine sehr schön angelegte Anlage mit Zimmern direkt am Strand oder um die Pools herum.Wir hatten eine Suite Seafront mit dazugehörigen Liegen am Strand.Super Lage.Auch das AI-Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und gastfreundlich.