Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Walter(71+)Deutschland
Katastrophal !!!!!!
Es war der schlechteste Urlaub den wir jeweils gebucht haben. Gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung. Mussten für 2 Tage in einer Wohnung übernachten, die würde ich meinem größten feind nicht anbieten! Schreiben mit Erläuterung ging heute an Allturs und an Holiday - Buchungsnummer: 1E885380
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Leider wurden wir in ein falsches Zimmer gesteckt, allerdings konnten wir nach 2 Tagen in ein anderes - besseres - wechseln. Das High Beach ist sehr sauber. Die Angestellten äußerst freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
14 Tage Wohlfühlen, nur viel zu schnell vorbei
Ein nicht zu großes Hotel mit direkter Lage am Strand, bestehend aus mehreren Gebäuden in einem wunderschönen Ambiente , alles renoviert, gut und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Die verschiedenen Gebäude gestatten auch die unterschiedlichsten Zimmertypen, die für uns kaum nachvollziehbar waren. Ein Upgrade scheint aber immer möglich zu sein. Besonders für Familien mit Kindern gibt es wunderschöne Möglichkeiten, Nähe zum Stand zum Pool oder auch zum Spielplatz.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel aber wir würden nicht wieder kommen.
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Schöne Anlage. Sauber. Sehr gute Zimmer. Es gibt nur ein Manco und das ist für mich entscheidend nicht wieder zu kommen.
Angela und Delef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta genießen und entdecken. Guter Ausgangspunkt!
Freundliche und guter Service, SPA Bereich sehr empfehlenswert, direkte Strandlage, kleine und gemütliche Hotelanlage, Essen schmeckt gut.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel sehr sauber, Massagen sind sehr zu empfehlen einfach toll danke Anna. Das Essen ist auch in Ordnung für jeden was dabei ist halt Buffetessen. Würde jederzeit wieder hinfahren
Chris und Thomas(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung!
Gute Lage, direkte Strandlage, kurze Wege, man kann sich jederzeit draußen aufhalten sogar zum Essn, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur High Beach empfehlenswert, kein Mira Mare!
Die Strandlage war super, die Lage des Hotels im Ort ist gut, alle Kellner und besonders die zwei an der Standbar sind super freundlich. Essen ist in Ordnung.Leider haben wir High Beach gebucht, wurden aber in den älteren Miramare-Komplex untergebracht. Diese Zimmer sind alt , haben ein unmögliches Bad und entsprechen nicht den 4 Sternen .
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Herbsttage auf Kreta!
Dorfcharakter, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Hotelanlage sehr gut gepflegt, Personal zuvorkommend und freundlich, Essen sehr gut mit einer guten Abwechslung, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Christel und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer, Sonne, Wind und Meer!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich in allen Bereichen, gepflegte Anlage, guter Reinigungsservice, kurze Laufwege, gemischtes Publikum die aber nicht negativ aufgefallen sind, familiäre Atmosphäre wobei das kretische Flair etwas verloren geht, das Hotel entspricht einem vier Sterne Landeskategorie, WLAN gegen Gebühr.