Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, Essen ok, Getränke für all Inclusive... hmm kenne ich viel besser es gibt nur ein Cocktail des Tages 🙈

• Gut
  • Gut ausgestattet

• Leider endet das all Inclusive um Punkt 11 Uhr... hab ich noch nie erlebt.. gegen Aufpreis kann man es verlängern... steht aber in keinem Verhältnis 😬

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand

Wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kirsten

Lieber Kirsten, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste sehr ernst und wir erlauben uns eine kleine Bemerkung zu schreiben. Bezüglich Ihrem Kommentar zum Cocktail: Das All Inklusive bietet an Cocktail des Tages undzwar mehrmal im Tag. Das Premium All Inklusive bietet an fünf verschiedene Cocktails auch mehrmal im Tag. Alle Leistungen diesbezüglich finden Sie auf unserer website. Diese Angebote können Sie vor der Hinreise oder hier vor Ort jeder Zeit auswählen. Es würde mich freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung