Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Katharina und Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Flitterwochen!
Ruhige Lage und 3 Pool's sind familiär gemacht. Zimmer war immer sauber. Auch der Barkeeper ist immer freundlich gewesen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Gastronomie war umfangreich und gut. Hotelpersonal spricht nicht viel Deutsch. Musik am Abend meistens zu laut u. gewöhnungsbedürftig. Drinks dürften etwas ansehlicher und schmackhafter sein. Keine Annimation für die Gäste. Sandstrand ok, Meerwasser sehr klar.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - blöde Umgebung
Das Hotel, die Mitarbeiter und das Essen waren wirklich toll. An das Zimmer "zur Gartenseite" muss man sich erst gewöhnen. Diese Zimmer liegen alle direkt an den Wegen zu den Pools oder zum Strand, also leider nichts mit "in Ruhe alleine draußen sitzen". Leider ist der Ort Malia überfüllt mit trinkfreudigen Touristen. Deshalb sind wir tagsüber immer mit dem Leihwagen weggefahren um doch etwas von den schönen Seiten von Kreta zu entdecken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel in einer schlechten Lage
Das Hotel und das Personal sind sehr in Ordnung. Unser Zimmer (Junior Suite ) war in der 3. Etage ( Kreta 4., denn es gibt kein Erdgeschoss ). Großes Zimmer, großes Bad, großer Balkon mit Blick auf das Meer. Der Ort Malia bietet leider nichts im April Mai, anschließend wird er zum "Ballermann) wurde uns gesagt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ABZOCKE OHNE ENDE MIT JEDEM GAST!!!!!!
Alle Gäste werden nach dem Antreffen im Hotel erst einmal in einem Zimmer außerhalb des Hotels untergebracht. Das Zimmer ist eigentlich für das Personal gedacht. Alle sehr alt und verkommen. Geruchsebene einfach unvergesslich!! Erst nach einem "Krawall" und sehr sehr lauter Diskussion mit dem Personal (reiseleitung von ECCO Reise kann man einfach vergessen!!!!) bekamen wir erst am nächsten Tag gegen Mittag ein "normales" Zimmer im Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und wir hatten bis…
Anita und Ueli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumferien - zum Wiederkommen!
Toplage des Zimmers (Juniorsuite) inklusive Liegen (gehören zum Premium-Angebot der Suite), einmalige Aussicht mit schöner und grosser Terrasse, Personal sehr nett und zuvorkommend, Anfahrtsweg zum Hotel schlecht beschildert, großer Anteil an einem Publikum aus dem Ostblock.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub mit zwei 4-jährigen Kindern in diesem Hotel. Das Appartment am Pool mit Strandbar war perfekt, was die Lage anging. Ein schöner Strand mit Sand ist natürlich vor allem für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Besonders ist das Personal vom SPA-Bereich lobenswert. Natalia und Anna haben ihre Arbeit professionell gemacht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit kostenlosem Zimmerupgrade
Wir waren als Familie (Eltern, Tochter 24 Jahre, Sohn 17 Jahre) für 9 Tage im High Beach. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer gebucht. Als wir abends um halb 9 angekommen sind, wurde uns gesagt, dass wir unsere Zimmer nicht nutzen können. Dies war jedoch nicht schlimm, da uns die sehr freundliche und zuvorkommende Gästebetreuerin ein Familienzimmer (was für uns perfekt war) anbot. Das Familienzimmer war ein Traum. Es war eine Suite direkt am Strand. Der Blick auf das türkisblaue Meer war ein Traum, ebenso der…
Andrea Prussas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnenklar, Traumhaft!
Für unseren Strandurlaub war es perfekt. Man fällt auf den Strand und die Liegen sind kostenlos. Alle waren super freundlich. Wir würden immer wieder hinfliegen, aber nur im Mai, bevor die sogenannte Ballermannsaison beginnt. Vielen Dank nochmals an Tony, unseren Barkeeper.
Evelyne und André(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Gepflegte Hotelanlage, gute Hotelführung, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot, Personal sehr motiviert und aufmerksam, Service an der Strandbar sehr zuvorkommend (Tony der Animateur und Jannis). Ein rundum gelungener Urlaub. Bestimmt kommen wir ein drittes Mal ins High Beach. Eine Wohlfühloase. Wir gehören schon fast zu der Familie.