Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, da es nicht so viele Zimmer hat und nicht mit Menschenmassen überfüllt ist, sodass wir auf alle Fälle wieder kommen wollen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber immer sehr sauber. Der Strand ist gleich vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln beim Abendspaziergang fußläufig sehr schnell erreichbar.
Brit(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
perfektes rundum Entspannung-Erlebnis
wir wollten ein paar Tage im Spätsommer entspannen & sind auf dieses Hotel gestoßen! Die Anlage & alles Drum und Dran ist super gepflegt + anfangs denkt man es ist etwas verwinkelt aber das macht es insgesamt super gemütlich :) was man anmerken muss ist, dass das Personal unfassbar lieb und besonders ist. Alleine deswegen lohnt es sich nochmal wiederzukommen! Außerdem ist das Essen eine 10/10 !!
Martin & Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Badeurlaub direkt am Meer!
Super Hotel mit direkter Strandlage. Saubere und gepflegte Zimmer. Sonnenschirme beim Hotel gratis am Strand. Gutes Essen, wo für jeden was dabei ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, den man gerne wiederholen würde.
Sehr schöne und komfortable Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag meines Mannes wurde vom Hotel aus ein Geburtstagskuchen und Champagner serviert.
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
High Beach high feel ❤️
Super Hotel! Die Mitarbeiter bis hin zum Essen und der Sauberkeit. Es gibt eine rundum Versorgung. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Manuela(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Schöne familiäre sehr gepflegte Hotelanlage. Direkte Lage am schönen Sandstrand . Toller Service, allgemein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltige Auswahl bei den Speisen. Schönes Zimmer, alles ausreichend vorhanden. Mehrere Kissen, genügend Kleiderbügel, Fön... Wir kommen gerne wieder!
Benny(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 😎☀️
Das Hotel ist wirklich super! Wir wurden herzlich empfangen und der Check-in verlief völlig unkompliziert. Unser Zimmer war top, sehr sauber und gepflegt. Auch die gesamte Anlage ist übersichtlich gestaltet und wird stets sauber gehalten. Der Zugang zum Strand ist problemlos möglich, was wir sehr genossen haben. Das Essen war, zu jeder Tageszeit, einfach großartig! Qualität, Auswahl und Geschmack haben uns begeistert. Ein besonderes Lob möchten wir dem Service aussprechen, das gesamte Personal war überaus…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen erholsamen Urlaub
Hotel liegt direkt am Meer. Genügend Liegen vorhanden. Kein Gebäudekomplex, sondern unterschiedliche und mehrere Gebäude mit Zimmern. Die Anlage ist jedoch insgesamt sehr weitläufig und gesplittet. Sehr kleine Pools (3). Strandbar gut erreichbar und guter Service. Langweilige und teils nervige Animation am Abend. Für erholsamen Urlaub geeignet. Jedoch 5 Sterne sind überbewertet.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das High Beach ist immer einen Urlaub wert
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen, mit den Zimmern in den unterschiedlichsten Kategorien aufgeteilt. Sehr zuvorkommendes Personal und auch ein hervorragender Service.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die 5. Sterne sind völlig verdient!!!!
Wir waren das erste Mal da und sind sehr sehr begeistert!!! Ein tolles Hotel, auf höchstem Level. Wir kommen gerne wieder.