Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Barbara(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Angestellten
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr netten Angestellten, super Service und sehr guter Küche. War ein sehr entspannter Urlaub
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sind schon 4 Mal da gewesen. Essen ist auch sehr lecker
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, Sandstrand, Zentrale Lage
Schönes, kleines Hotel mit guter Lage- nahe einer schönen Promenade. Sandstrand mit eigener Liege (Deluxezimmer)!!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, top Hotel.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Büffet gab es immer reichlich zu essen, und sehr viel Auswahl. Zwischendurch konnte man auch noch kleine Snacks essen. Das Hotel mit allem drum und dran ist sehr empfehlenswert. Tolle Beach Bar, mit sehr freundlichem Personal. Das Servicepersonal top. Die Massage im Spa Bereich war auch super.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage und top Personal
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann direkt an den Strand purzeln.
Arián(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt
Wir waren zwei Wochen mit einem anderthalbjährigen Kind im Hotel und extrem begeistert! Das Essen war super, die Lage ausgezeichnet und das Personal unglaublich (kinder)freundlich! Werden wiederkommen!
Francesca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Es war alles ganz einfach perfekt! Das Personal war immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Sie gaben uns allen das Gefühl, zu Hause zu sein.
Sabine(51-55)Österreich
Einfach TOP! Immer wieder! 💫💫💫💫💫
Wir sind viel unterwegs und ich muss sagen so viel Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit und Sauberkeit haben wir kaum wo getroffen, egal ob im Zimmer, im Restaurant, in den Bars oder am Strand selbst. Es war ein aussergewöhnlicher Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel so gerne weiter. Wie kommen sicher wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, Strand, Top Service, Essen sehr lecker
Die Anlage ist super, alles sauber. Man hat alles was man braucht rund rum Hotel:Fitness, Pool, Handtücher usw. Personal war sehr nett. Die Lage und der Strand sind schön.
Katarzyna(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub direkt am Strand!
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Lage am Strand ist perfekt und lädt jeden Tag zum Entspannen ein. Besonders schön fanden wir die herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die verschiedenen Restaurants mit ihrer großen Auswahl haben uns begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Gegenleistung erhalten