Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns verliebt und kommen wieder.
Liebevoll hergerichtes denkmalgeschütztes Bauernhaus in exponierter Lage mit eigener Rodelbahn und Gondel für Gäste und gehbehinderte Menschen. Exzellenter Service der Familie Rainer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Alpenchalet, perfekte Entspannung
Wundervolles Alpenchalet mit zwei Schlafzimmern und einem Hochboden mit zwei weiteren Schlafgelegenheiten. Außerdem stehen zwei Bäder, Sauna, außenliegender Hot Tub, großzügiger Wohn-/Essbereich und offener Kamin zum luxuriösen Verweilen zur Verfügung. Wir waren mit drei Kindern und Schwiegervater/Opa für fünf Tage hier und waren wunschlos glücklich. Es handelt sich um kein Hotel, es gibt nur ein einziges Chalet, das von Familie Rainer vermietet wird.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Empfehlung ❤️
Den Aufenthalt auf der Grünegg Alm im Highking Chalet haben wir uns zu Weihnachten geschenkt. Das der Urlaub super werden würde, daran hatten wir keinen Zweifel ;) , aber unsere Erwartungen wurden tatsächlich noch übertroffen. Neben der wunderbaren Aussicht und der unglaublichen Stille, hat natürlich das Chalet überzeugt. Die Ursprünglichkeit der Hütte ist mit ihrem Charme erhalten geblieben, gepaart mit modernen Elementen in den Bädern, Annehmlichkeiten wie die Zirben Sauna, ein offener Kamin und der Hot Pot…

Heidi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
We'll meet again
Wunderschönes Chalet mit Liebe renoviert. Ruhige Lage. Gastgeber sehr herzlich. Frühstück kam ins Chalet serviert. Genau was wir gesucht haben.
Tirza(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Ort zum Wohlfühlen
Supernette Gastgeber, sehr zuvorkommend, erfüllen sehr gerne jeden Wunsch Außergewöhnlich schönes Chalet in traumhafter Lage, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Chalet mit Wow-Faktor
Wunderschöne, gepflegte Hütte mit sehr netten und zuvorkommenden Besitzern. Durch den Hot Tube, die Sauna und der wunderschönen Landschaft perfekt zum erholen. Und dir Edelbrennerei macht es einzigartig. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Lage, perfekter und familiärer Service!
Perfekt!!! Lage, Service der Familie, das Rodeln im Winter, die exquisite Gondelbahn, Die Ruhe, Das Essen, Die Saunen, ALLES hat funktioniert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Familie R.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit Herz
Ein super schönes hochwertiges Chalet direkt neben dem großen Familienbetrieb, der Grünegg Alm und der hauseigenen Edelbrennerei. Wir haben hier eine schöne Wander-Urlaubswoche mit unseren zwei Kindern und Oma & Opa verbracht. Der Abschluss jeder Wanderung war der „Hotpot“ ganz versteckt auf der eigenen Terrasse oder die gemütliche Sauna! Uns hat es an nichts gefehlt. Absolut überrascht waren wir von dem ausgiebigen Frühstücksangebot. Alles hier erfolgt mit ganz viel Herzblut. Danke!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super Chalet - super Gastgeber - super Essen
Sehr schönes Chalet - sauber und gepflegt. Es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht - von ausreichend Handtüchern, Brennholz für den Kamin bis zu einer komplett ausgestatteten Küche mit Kaffee, Tee und Kakao. Der Frühstücksservice mit aktueller Tageszeitung liefert zuverlässig vor dem Aufstehen und auch das Mittag- oder Abendessen wird auf Wunsch bis ins Chalet serviert. Die ganze Familie ist super freundlich und immer zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Sehr gerne wieder!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Empfehlung!!
Tolles Chalet, es fehlt an nichts! Leckere Gastronomie nebenan. Mega Lage mit Panorama und getopt wird das ganze noch mit einer der herzlichsten Gastgeber die wir je kennen lernen durften!