Ein traumhafter Ort zum Entschleunigen, an dem es, Dank der herzlichen Gastfreundschaft der Familie Rainer, an nichts fehlt! Ein rundum perfekter Urlaub in diesem urig- gemütlichen Chalet!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben das Chalet für einen Kurzausflug (3 Nächte) mit Freunden gebucht, Gleich beim Ankommen waren wir begeistert von der großartigen Lage (mit hervorragendem Blick auf den Hochkönig) und der luxuriösen Ausstattung (mit Sauna, Hotpot und Kamin). Auch das Frühstück war hervorragend und die Gastfreundlichkeit der Familie R. unübertroffen (wir wurden auch zu einer Führung durch die hauseigene Schnapsbrennerei eingeladen- inkl. Verkostung : ) Wir haben jede Minute des Urlaubes genossen, können das Chalet…
Idyllisch auf dem Berg liegt das traumhafte Chalet. Herrlich zum Entspannen. Aussicht auf die Berge, sehr ruhige Lage und super nette Gastgeber machen den Aufenthalt zum Genuss.
Wir haben das Highking Chalet extrem genossen. Sofort nach dem Ankommen tritt der Wohlfühlfaktor ein, einfach nur gut. Auch die Nähe zu Ausflugszielen und die Grüneggalm selbst können nur weiterempfohlen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Grandioser Familienurlaub in den Bergen
Wir waren vom ersten Moment an begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Reiner, der exklusiven und gemütlichen Ausstattung des Chalets sowie der Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungenes Geburtstagsgeschenk - gerne wieder!
Ankommen und sich wohlfühlen, den Alltag weit hinter sich lassen.
Morgens schon beim Frühstück den Blick auf die Bergwelt genießen und abends den Tag im Hot Pot mit demselben traumhaften Ausblick ausklingen lassen.
Wir waren zu siebt zum Wandern in diesem wunderschönen Haus. Schon beim ersten Betreten waren wir absolut begeistert. Soviel Liebe zum Detail , hier hat Die Gastgeberfamilie wirklich an alles gedacht!