Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
High King Chalet: einfach grandios!!!

Wir waren zu siebt zum Wandern in diesem wunderschönen Haus. Schon beim ersten Betreten waren wir absolut begeistert. Soviel Liebe zum Detail , hier hat Die Gastgeberfamilie wirklich an alles gedacht!

• Die Zimmer ist kuschelig und mit Liebe eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, die Bettwäsche, Handtücher, Bademäntel blütenweiß und weich. Das Chalet ist ein unter Denkmalschutz stehendes Holzhaus, welches 2018 absolut hochwertig renoviert worden ist. Modern trifft auf rustikal- und das mit viel Liebe zum Detail!

• Wir haben den täglichen Brötchenservice genutzt und zwei Mal auf der Alm Grünegg zum Abend gegessen. Auch hier ist die Aussicht fantastisch, das Essen ist heiss serviert worden und hat vorzüglich geschmeckt. Frau Reiner bedient hier persönlich und hat immer einen netten Spruch parat. Sie kümmert sich auf dem Anwesen auch um die Zucht der Ponys, die neben den Hasen, Kühen und Kaninchen unseren Sohn total begeistert haben.

• Die Gastfreundschaft wird hier von der ersten Minute an gelebt. Johannes, der Sohn der Familie Reiner hat uns mit einem Gastgeschenk begrüßt und alles genau gezeigt. Dass man im Alter von gerade mal 21 bereits so ein toller Gastgeber ist, ist schon erstaunlich. Dies hat er natürlich von seinen Eltern, die stets nachgefragt haben wie es uns geht und uns mit Tipps über die schönsten Wanderrouten versorgt haben. Sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns hier wohl gefühlt haben und sehr gerne wiederkommen!

• Das Chalet liegt auf 1190 m in einer absolut idyllischen Lage. Die Aussicht ist grandios. Direkt ab dem Haus beginnen zahlreiche Wanderwege. Einer der schönsten führt über den Dorfpanoramaweg nach Dienten. Neben dem Chalet liegt die Jausenstation Grünegg und eine hoch moderne Schnapsbrennerei. Die Fam. Reiner kümmert sich um das gesamte Anwesen mit viel Freude und gelebter Gastfreundschaft. An unserem zweiten Abend durften wir vom Chef des Hauses Heinrich eine Führung in der Schnapsbrennerei und zahlreiche Kostproben geniessen. Sowohl die Schnäpse als auch die Liköre schmecken hervorragend und so haben wir einige mit nach Hause genommen und diese auch abends in unserem Urlaub genossen. Was uns begeistert hat ist wieviel Arbeit, aber vor allem Liebe hier von Vater und Sohn drinsteckt!

Wandern so viel das Herz begehrt! Dank der inkludierten Sommercard konnten wir jeden Tag eine andere Bergbahn nutzen und fantastische Ausblicke genießen! Abends haben wir die Sauna genutzt und ein weiteres Highlight: Hotpot mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Wasser kommt in der richtigen Temperatur per Knopfdruck! Das nennen wir Luxus pur!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Irene

Liebe Familie Deines! Hallo aus Dienten! Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle und vor allem liebe Bewertung. Haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, dass ihr euren wohlverdienten Urlaub im Juni bei uns im Highking Chalet auf der Grünegg Alm genossen habt. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße an die ganze Familie Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dienten Familie Birgit, Heinrich und Johannes Rainer