Wir möchten uns bei Familie R. recht herzlich für den tollen Luxus Urlaub im wunderschönen und vor allem neuen Highking Chalet bedanken. Wir waren für eine Woche zum Wohlfühlurlaub sowie zum Skifahrern in der Region Hochkönig und auf der Grünegg Alm wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gleich schon bei der romantischen Anreise mit der Privaten Gondel bis zu dem Moment in dem auch der schönste Urlaub leider mal vorüber geht fehlt es einem hier wirklich an nichts! Die ganze Familie sowie die Mirarbeiter sind noch mehr als freundlich, das tägliche Almfrühstück im Chalet ist der Wahnsinn. Rundum einfach ein Traum der noch dazu mit einer tollen Aussicht auf den Hochkönig belohnt wird. Der nächste Urlaub wurde direkt bei der Abreise gebucht. Mit dem allerbesten Dank für diese unvergessliche Zeit! Familie M.
Luxus Zimmer - unbeschreiblich toll
Ausgezeichnete Grünegg Alm sowie die neue Hochkönig Edelbrennerei mit höchst prämierten Köstlichkeiten
Top 5 Sterne plus Service
Top Lage mit direktem Blick auf das Hochkönigmassiv
- Sport
Direkt eine beleuchtete Rodelbahn vom Chalet bis ins Tal
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg mit Familie! Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt bei uns im neuen Highking Chalet Grünegg. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns schon sehr auf Euer Kommen im nächsten Jahr. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dienten Familie Rainer