Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, sonniger Spätsommer Urlaub
Schöne, etwas abseits des Trubel gelegene Studio - und Appartementanlage. Das Hauptgebäude hat drei Stockwerke. Im oberen Bereich ist die Aussicht natürlich am schönsten - mit Blick auf das Mittelmeer. Unser Zimmer (29) war für zwei Personen völlig ausreichend.
LIRE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien geführtes Unternehmen,mit Luft nach oben!
Familien geführtes Unternehmen! Freundliche Leute! Handtuchservice am Pool. Jedoch müssten die Putzfrauen ordentlicher werden!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel abseits des Trubels
Das Hotel liegt sehr ruhig, daher war es als Familie mit Kleinkind optimal. In einem Minimarkt im Komplex kann man das nötigste zum Selbstverpflegen kaufen. (Preise sind akzeptabel.)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Wir wahren in August sehr schöne Gegend sehr nette Personal sehr gute Essen wahr kein Luxus aber wahr sehr schön einzige was hat uns gestört das in so ein heiße Land gabst die Klimaanlage nicht in preis inbegriffen die kostet 7 Euro pro Tag aber sonst wahr super saubere Hotelzimmern und auch deutschsprachige Mitarbeiter
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Preis Leistung Verhältnis sehr gut.
Ruhig gelegen auf einem Hügel gebaut, einfach ausgestattet, Hotelservice sehr nett und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer aber sehr hellhörig, was keinen erholsamen Schlaf ermöglicht .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderbares Hotel für kleines Geld
Es gibt nichts auszusetzen, Preis-Leistung ist TOP! Tolles Frühstück, saubere große Zimmer! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
günstiges Hotel abseits vom Trubel.
Das Hotel liegt ausserhalb des Touristenzentrums. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut im Schuss. Für den Preis hat man ein ordenliches Zimmer mit Balkon und kann den hoteleigenen Pool benutzen. Das Personal ist freundlich und auch kompetent.
Norbert(51-55)Deutschland
günstiger aber gut
Für den Preis Weltklasse, nette Familie die das Hotel betreiben, 1,5 KM über Faliraki, Leihwagen empfehlenswert, wir kommen gerne wieder, einzig die Hellhörigkeit stört ein wenig, besonders die der Toilettenspülung (Drucksystem , kein Speicherkasten), wir kommen gerne wieder nächstes Jahr..............., Faliraki selbst Ballermann für Engländer, wir waren während unseres Urlaubes am schönen Tsambika Strand, ca 12 KM wo auch fkk möglich ist :-)
Charly(41-45)Deutschland
Ruheoase nahe des Zentrums
klein; gute Preis-/Leistung, Personal war um Sauberkeit bemüht, alle Zimmer mit Klima und Safe, Kochnische wurde von uns nicht benutzt, aber der Kühlschrank, Hotel organisiert kostenlosen Transfer zum Strand und zurück
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wundervoller Urlaub
Nettes Familiengeführtes Hotel. Das Hotel und der Urlaub waren wundervoll. Unsere Empfehlung: Generell macht es absolut Sinn in Rhodos einen Mietwagen zu nehmen! So kann man die ganze Insel erkundigen und nicht nur die touristischen Bereiche. Auch kann man so an die abgelegenen (und einsamen) Strände fahren und muss nicht zu den städtischen Stränden.