Das Hilton Bangkok Grande Asoke liegt zentral, umgeben von Shoppingzentren, Restaurants und Bars. Es ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrmitteln (am Besten mit der BTS) erreichbar.
Gutes Hotel mit geräumigen aber alten Zimmern und verbesserungswürdigem Frühstück
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war für Hilton Verhältnisse ok. Ich hätte mir etwas mehr westliche Speisen gewünscht. Die Zimmer sind sehr geräumig, jedoch etwas in die Tage gekommen.
Guter Service, aber die Zimmer müssen aufgewertet werden.
Guter Service in einem total veraltetem Hotel. Nach einer Renovierung sofort wieder gerne. Location ist top in Fussreichweite der BTS und Terminal 21 Mall. Die Executive Lounge ist auch erstaunlich groß und die Status Recognition ist auch top.
Die modrigen Zimmer waren ein echtes Minus, dazu kam noch die Klimaanlagensteuerung: Egal, welche Temperatur man einstellt, es war immer gleich warm oder kalt. Die Lage des Hotels scheint auf der Karte gut zu sein, man ist aber in Realität auf einer extremst befahrenen Straße und der Weg zur Shopping Mall und dem Skytrain führt vorbei an der stinkenden Soi Cowboy, einer der dreckigsten Rotlichtviertel der Stadt.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber recht große Zimmer, freundliches Personal und entspannte Executive Lounge. Gym ist gut ausgestattet. Lage ist direkt in Asoke, nähe Shoppingcenter und Schnellbahn. Preis-Leistung war für mich in Ordnung
Zimmer gut, Parkett, Bad mit Glaswänden, sep. WC, Wanne und Dusche. Breites, bequemes Bett, guter Blick. Solider Thaicharme aus dem letzten Millenium. Allerdings auch das mit Abstand günstigste Hilton in BKK.
Für 2025 werden umfangreiche Renovierungen angekündigt. Sind auch nötig, da z.b. die Teppichböden auf den dunklen Fluren schon stark abgenutzt wirken.
Gym gut ausgestattet, Sauna ordentlich heiß. Aussenpool ok zum Schwimmen.
Durchgehend freundliches Personal.
Renovierungsbedürftig und schlechter Service, aber gute Lage
Super Lage von diesem Hotel. Leider muss es dringend renoviert werden und am Service im gesamten Hotel muss absolut gearbeitet werden. Das Management hat zu meinem Aufenthalt zu 100 % versagt.
Klassisch gutes Hilton. Super gelegen, wenige Minuten zu Fuß zur MRT Sukhumvit und BTS Asoke. Sonst alles vorhanden was ein 5 Sterne Hotel so bieten muss.