Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
ganz ok
Ein gehobenes 4 Sterne Hotel, welches auch einen günstigen Preis bietet. Extras lassen sich aber auch dazubuchen. Insgesamt ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Barcelona
Hotel im Zentrum von Barcelona, eher im Business-Viertel. Schönes Zimmer, nette Angestellte, gutes Essen. Teure Tiefgarage.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Standard-Stadthotel ohne Mängel
Standard-Stadthotel, relativ modern. Das Hotel liegt relativ zentral, allerdings sind es einige Minuten zur nächsten Ubahn-Station. Freundlicher Service, insgesamt nichts zu beantranden, ohne das es mich euphorisiert hätte.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hilton Standard, gut aber nichts besonderes
Standard Hilton Stadthotel, etwas außerhalb aber sauber, geschmackvolle Zimmer und guter Service. Frühstück ok aber nichts besonderes.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr sauber! Freundliches Personal!
Sehr sauberes Hotel, Gutes Frühstück. Lage ist okay für einen Städtetrip. Mit der U-Bahn gut zu erreichen, aber auch als Spaziergang zur Altstadt möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hiltonstandard - guter Ausgangspunkt. Modern.
Sehr gutes business hotel, jedoch auch für Urlaub. Direkt neben U-Bahn. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Hilton Standard erfüllt.
Eda(19-25)Österreich
Gut
Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, einzig störte mich , dass Personal immer sehr früh das Frühstücksbuffet begann abzuräumen.
Edi(26-30)Österreich
Gern wieder
Schönes Hotel in nicht so zentraler Lage. Zimmer modern eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sehr gut.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Business Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und gut gelegen. Frühstücksbuffet gut - sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Es befinden sich viele schöne Restaurants in der Nähe, abseits vom Touristenschwarm auf der Ramblas.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Freundlicher Empfehlung und schnelle kompetente ab Wicklung beim Check in. Als Diamond Meber bekamen wir auch ein Upgrade auf die Junior Suite. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und zwischen zwei Einkaufszentren gelegen. Jedoch muss hinzugefügt werden, dass das Hotel eher außerhalb der Touristenzentren gelegen ist.