Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein komfortables Hotel mit hervorragendem Essen
Gutes Luxus Hotel was durchaus sein Preis wert ist. Das Essen war MEGA! Und der Service generell auch
hans(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes AI Resort. Klasse Cocktails
Am besten waren die Cocktails, nicht aus einheitspampe gemacht sondern aus den Flaschen neu gemixt! Der Sandstrand ist einfach wunderschön. Die Animation ist gut für Amis, mich hats genervt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Optisch schön, der Rest eher weniger
Ich würde nicht wieder in dieses Hotel reisen.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel gut aber Meer sehr rauh!!
Anlage gross und schön. Das Gleiche gilt für Zimmer: gross, und sauber mit Mikorwelle und Kühlschrank ausgestattet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Meer sehr rough - fast nicht zum reingehen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub
Beginnend mit einem netten Empfang und nur ausgesprochen netten Mitarbeitern, ist mein Urlaub perfekt gestartet. Die Zimmer sind alle sehr groß, geräumig und sehr sauber. Ich hatte eine super Aussicht. Es macht Spaß alle Angebote des Hotels zu nutzen. Auch sind alle Außenanlagen sehr gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes, veraltetes Hotel aus den 80er Jahren
Wir wollten die letzten beiden Tage vor dem Rückflug nach Deutschland in einem guten Hotel am Strand von Cancun verbringen. Die Lage ist auch top. Das Hotel zwar gepflegt, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Was als Junior Suite angeboten ist, ist ein einfaches Doppelzimmer und auf den schmalen Balkon passt nicht mal ein Stuhl. Der Check-in dauert extrem lange und wir mussten in den zwei Tagen auch noch das Zimmer wechseln. Ist scheinbar üblich bei Übernachtung von Samstag auf Sonntag. Hierfür verbrachten…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage direkt am Strand
Wir haben hier unsere letzte Urlaubsnacht verbracht. Super Lage, schöner Pool! Kostenloses Upgrade auf Beachfront mit direktem Strandzugang, da unsere Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar war. Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Lediglich die hohe Feuchtigkeit in den Räumen war unangenehm. Ruhiges Hotel, ältere, ruhige Gäste, kein Partyhotel. Viele Timeshare-Gäste. Sehr amerikanisch geprägt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut Top: Lage, Strand, Service, Suiten
Wir haben leider nur 3 Tage im Royal Carribean verbringen können. Es ist teilweise wirklich wie im Traum dort. Die Lage kurz nach Beginn der Zona Hoteleria ist top, dazu der private Hotelstrand mit weißem Sand und perfekt türkis blauem Wasser. Auch die Hotelpoollandschaft ist super schön! Das Hotel vermietet nur Suiten, diese sind sehr schön, wenn auch voll in amerikanischem Stil gebaut, was wohl deshalb so ist weil die Mehrheit der Gäste von dort kommen. Man hat eine voll ausgestatte Küche, einen extra Raum als…
Suzana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren im Dezember in diesem Hotel, wussten nicht so genau was auf uns zukommt... die Fotos im Internet des Hotels waren nicht wirklich berauschend und umso überraschter und glücklicher waren wir als wir die Zimmer betraten - es war sehr sauber und jedes Zimmer hatte einen Blick aufs Meer - die erste Woche hatten wir nur leider etwas den Pool im Weg unseres Blickfeldes aber dennoch war es in Ordnung... nach einer Woche wurden die Zimmer gewechselt (scheint so üblich zu sein dort) und wir äußerten unseren Wunsch…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel direkt am Strand
Es handelt sich um ein echtes 5 Sterne hotel. Die Anlage ist recht weiträumig gestaltet,sodass es ,im Vergleich zu den sonst in Cancun vorzufindenen Riesenhotels nicht so erschlägt. Es ist sehr gepflegt. Hervorzuheben sind die ab 8 Uhr zu nutzenden , kostenfreien Angebote wieYoga, Zumba,Aquasport etc. Das Frrühstückbuffett ist gut. Das Abendessen ist für die Qualitätund anbetracht der Hotelkategorie preiwert.