Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pablo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und hervorragendem Service.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, tolle Zimmer und der Pool ist fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und bietet einen tollen Service. Die Lounge ist ok, das Essen könnte ein bisschen mehr Auswahl haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu abgelegen!
Wir haben sehs Nächte hier verbracht und wie so oft bei Hilton war ein Upgrade für Diamond Member ein Problem. Nach einer Nacht konnten wir jedoch in eine kleine Suite im 10. Stock umziehen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teures Hotel
Das Hotel ist viel zu teuer, wir hatten uns wirklich mehr erwartet. Wir wollte zum Hochzeitstag etwas Besonderes erleben, dass gelang uns leider nicht.
Julia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Stadthotel mit Pool und guter Anbindung
Moderne, sehr saubere und geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Die traditionellen Duschgels/Shampoos von Crabtree&Evelyn wie bei Hilton üblich. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und einem mix aus spanischen und internationalen Speisen. Weiters gibt es ein gut ausgestattetes Fitness-Center und einen Aussenpool. Die Liegen der Poolanlage sind meist vorreserviert und man sollte an eine Reservierung denken, wenn man einen speziellen Platz möchte. Das Service am Pool etwas langsam (eventuell bedingt durch die…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Am Rande der Stadt
...aber mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Badezimmer war nicht mehr auf dem neusten Stand. Der Poolbereich lädt am Wochenende nicht im geringsten zur Erholung ein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vielfältiges Frühstück und bequeme Verkehrsanbindung
Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und ist ausgezeichnet. Die Öffis sind in unimittelbarer Nähe und damit ist das Altstadtzentrum in kürze erreichbar.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe. Sehr nette Mitarbeiter. Man hat einen tollen Ausblick von der Executive Lounge. Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel am Meer mit tollen Annehmlichkeiten
Das Hilton Diagonal Mar überzeugt vor allem durch seine tolle Lage nahe am Meer und die Nähe zu einem großen Einkaufszentrum direkt gegenüber – ideal für Shopping oder schnelle Besorgungen. Der Service war durchweg hervorragend und sehr aufmerksam. Besonders im Sommer ist der Poolbereich ein echtes Highlight und lädt zum Entspannen ein. Allerdings sollte man beachten, dass das Hotel nicht fußläufig zur Innenstadt liegt, sodass man für Stadtbesichtigungen auf öffentliche Verkehrsmittel oder Taxis angewiesen…
PabloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Pool, aber Liege-Reservierung kostet extra
Wirklich tolles Hotel, nettes Personal
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist nicht unbedingt zu empfehlen das Persnal unfre
Schönes Hotel mit schönen Zimmern dirkt am Strand aber an dieser Stelle nicht benutzbar. Nicht erschrecken das Problem mit dem Einchecken liegt so in der Regel bei über 30 min. Das Personal ist ein schnelleres arbeiten nicht möglich, bei mir hat es 2,5 Std gedauert, wirklich.