Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
100% zufrieden
Klassisches Stadthotel mit professionellen Service. Rezeption rund um die Uhr geöffnet und immer höflich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Auswahl beim Frühstück war groß, aber die Atmosphäre überfüllt und laut
Pool ist kaum für Erholung nutzbar, da dieser permanent mit überlauter Musik beschallt wird und außerdem auch Gästen von außerhalb zugänglich ist. Innen ist das Hotel modernisiert, die Badezimmer müssen jedoch dringend erneuert werden. Personal leider überwiegend unfähig und unmotiviert, insb. beim Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für einen City-Trip außerhalb der turbulenten City
Abseits der City. Nähe Strand und cooler Pool Bereich. Mit der Metro ca. 20 Minuten von der Altstadt entfernt. Das Personal am Frontdesk sollte besser auf den Hilton-Standart geschult werden. Gerade der Mitarbeiter (groß, ca. 30 Jahre und Schnauzer)!
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Frühstück und tolle Aussicht von der Terrasse
Sehr schönes Hotel mit tollen Team. Tolle Location nah am Stand und einer Mall direkt gegenüber, wo man eine große Auswahl an Restaurants hat.
BlagicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Zimmer mit Meerblick
- ideal für einen Städtereise - alles was man braucht - ein wenig außerhalb der Stadt aber ansonsten okay
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel nahe dem Strand
Sehr schönes Hotel mit Pool. Der Strand ist ein paar Querstraßen entfernt. Äußert freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Haus mit großzügig geschnittenen Zimmern.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Stadthotel für Citytrips
Das Hotel ist super gelegen für einen Citytrip. Frühstück war okay für spanische Verhältnisse. Wir hatten eine Suite, somit auch Zugang zum Executive Bereich mit Essen. Leider war dieser zwar den ganzen Tag geöffnet, freie Getränke gab es aber nur in der Zeit von 18:00-20:00 Uhr, als wir um 21:00 Uhr aus der Stadt wieder kamen und die Lounge erst um 22:00 offiziell geschlossen wurde, waren alle Kühlschränke abgeschlossen. Ein ganz armer Service, nach Hinweis darauf, verwies man uns auf kosteloses Wasser aus einem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Hotel in Barcelona mit tollem Meerblick und Rooftop-Pool
Unser dreitägiger Aufenthalt im Hilton Diagonal Mar Barcelona war der perfekte Abschluss unserer Spanienreise. Das Hotel liegt nur acht Minuten zu Fuß von der Metrostation El Maresme entfernt, was sehr praktisch war. Unser Zimmer war blitzsauber, und der Blick aufs Meer war wirklich beeindruckend – definitiv das Highlight. Besonders begeistert waren wir vom Rooftop-Pool und der Bar, wo wir die Abende entspannt ausklingen ließen. Ein wirklich schönes Hotel, das wir für einen Aufenthalt in Barcelona absolut empfehlen…
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Frühstück und guter Lage
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel, das Frühstück hat uns sehr gefallen und die nähe zum Strand war perfekt für uns. Die gute Anbindung in die Innenstadt war uns auch wichtig, da wir fast jeden Abend in der Stadt waren.