Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Die Altstadt ist jedoch mit der in Gehweite erreichbaren Strassenbahn in ca. 20 Minuten erreichbar ist. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es eher weniger Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsanbindung mit PKW gut.
Unser Zimmer war gut ausgestattet, sauber, sehr bequemes Bett mit hochwertigem Bettzeug. Auch sonst waren alle ausstattungsmerkmale eines Hotels dieser Kategorie vorhanden.
Die gastronomischen Angebote des Hotels…
Gutes Hilton Hotel, mit sehr gutem Personal.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und das Personal überall ausgesprochen freundlich und hilfsreich. Sehr zu empfehlen .
Guter LTE-Handyempfang
Wir waren anlässlich einer Städtereise im Hilton Düsseldorf zu Gast und soweit sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Für die in der Regel verfügbaren Raten am Wochenenden ist das in meinen Augen ein sehr gutes Angebot. Einziger Kritikpunkt ist das etwas kleine Badezimmer, welches wir im Deluxe-Zimmer vorfanden. Da passt die Größe nicht ganz zu dem, was man beim Lesen des Zimmernamens "Deluxe" erwarten würde. Ansonsten war es aber ein absolut gelungener Aufenthalt.
Mit meinem Aufenthalt war ich durchweg zufrieden. Vom Checkin über das geräumige Zimmer mit den bequemen Betten bis zum problemlosen Checkout verliefr der Aufenthalt zu meiner hunderprozentigen Zufriedenheit. Ich komme gerne wieder.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Wenige Gehminuten vom Rhein entfernt. Man kann direkt am Rhein zu Fuß in die Altstadt gehen (ca. 30 min Fußweg). Wir wohnten im 11. Stock und hatten eine grandiose Aussicht.
Vom Service her kann man hier nichts auszusetzen haben. Vorbildlicher Hilton-Standard. Leider sind die Zimmer etwas klein und die Bäder noch kleiner. Naja und die Lage ist auch nicht die beste, deutlich außerhalb.
Jederzeit für einen Business Aufenthalt wieder. Preis-Leistung ist jedoch nicht auf dem Niveau, was ich erwarte. Das Hotel ist sehr gross und unpersönlich. Das Frühstücksuffet ist gut als nicht ausgwöhnlich. Sauna und Fitness Bereiche sind gut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders in der Executive Lounge, wo man regelrecht verwöhnt wird! Freue mich schon auf´s nächste Mal!