Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Auch die zentrale Lage ermöglichte es uns, die Stadt problemlos zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Definitiv eines der älteren Hiltons in Deutschland
Eines vorweg: das Hotel ist eindeutig nicht mehr im besten Zustand, aber das spiegelt sich zum Glück auch bei den Preisen wider, weshalb man dies im Hinterkopf behalten sollte.
Wenn man weiß, was einen erwartet, ist das gebotene eigentlich ganz ok und sofern man mal kein Glück beim Zimmer hatte, kann man auch nach einem neuen fragen. In meinem Fall waren mir die Schimmelfugen dann doch einen ticken zu viel und ich erhielt prompt ein Zimmer in deutlich besserem Zustand.
Der Zustand ist wie erwähnt schon etwas…
Wenig Würdigung meines Diamond Status. Service insgesamt gut. Das Frühstück ist sehr gut. Parken kostenfrei in unmittelbarer Umgebung. Zimmer recht klein und alt. Typisches Hilton Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur ekelhaft
Es ist erschreckend, dass dieses Hotel überhaupt "Sterne" hat und Gäste beherbergt.
Schon bei Ankunft mussten wir feststellen, dass die Dame am Empfang priority Gäste anders/freundlicher behandelte als uns.
Vor Antritt wird mit der Hilton App geworben, wo man sich schon vorab ein Zimmer "aussuchen" kann. Dieses Zimmer haben wir allerdings nicht bekommen, was ansich nicht weiter schlimm gewesen wäre.
Im Zimmer angekommen, mussten wir leider feststellen, dass das Inventar extrem verwohnt ist. Türen aufgequollen,…
Das letzte Mal waren viele Covid Maßnahmen vorhanden, jetzt war die Lounge nutzbar und nur eine sehr große Baustelle direkt vor dem Haupteingang. Die Lounge war genial, das Frühstück auch super und die Mini Bar war kostenfrei, toller Service und es gab einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe, 1 Min zu Fuß.
Typisches Hilton Hotel in wenig ansprechender Lage. Die Zimmer sind maximal Standard und dafür einfach zu teuer. Die Öffnungszeiten der Lobbybar sind wenig kundenfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel Nahe der Altstadt
wir waren auf Grund eines Meetings eines Sportartikel Herstellers 1 Nacht im Hilton. sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Mittagessen während des Meetings war sehr lecker. das Frühstück lässt keine Wünsche offen. das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Tiefgaragen Stellplatz 25€ pro Tag, könnt etwas günstiger sein,aber gut.
wenn es passt werden wir gerne wieder kommen