Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne jederzeit wieder.
Es sind Baustellen ringsrum, es wird auch nachts gearbeitet, Lärm war aber nicht wirklich störend, tags hat man garnichts davon gehört. Das Essen, HP gebucht, war immer sehr lecker, Auswahl war ausreichend. Zimmer waren prima, Bad in sehr gutem Zustand, lediglich der Zimmerservice kam oft sehr spät, war aber in Ordnung. Der Pool auf dem Dach hatte eine erfrischende Temperatur, lediglich das Ambiente ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Aussicht war aber sehr schön. Wir würden es wieder buchen, waren eine…
Guter Ausgangspunkt um sich die Stadt anzuschauen, Fahrzeit vom Airport waren nur 15 Minuten. Super für Dubai :-) Zur großen Mall ca. 10 mins und knapp 6€ Taxi Kosten. Wir hatten Halbpension gebucht. Gab es beides im Frühstücksraum als Buffet, war immer frisch und genug Abwechslung, Service auch Top.
Nur der Dachpool war durch die Baustellen Außenrum nicht nutzbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Hotel, Lage nicht spektakulär
Qualität von Hotel, Zimmer, Essen usw. war sehr gut. Nur die Lage bei einer grosse Strasse und die Bauarbeiten nebenan waren nicht so angenehm. Also, gut für Übernachtung, wenn man im Hotel nur schlafen und essen will.
Rundum nur Baustellen und sonst nichts. Abends mal eben raus geht nicht da auser einer Tankstelle zum einksufen nichts direkt vor Ort ist.
Essen ist super.
Abends werden die Tische beim Abendessen rar, da fast alle reserviert sind für Einheimische. Getränke sehr teuer.
Ein Businesshotel, kleine Zimmer und der Pool erst 10 leute und er ist voll. Ach ja und ein keks unterm Bett hat uns begrüsst und nach 6 Tagen auch wieder verabschiedet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel in Ordnung, aber viele Baustellen
An sich ist das Hotel ganz nett. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Standard ausgestattet. Leider kann man die Fenster nicht öffnen, somit ist durchlüften nicht möglich. Essen in guter Qualität. Nur der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Dafür sind aber immer Liegen frei. Personal stets super freundlich und bemüht.
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Nur die Lage ist nicht ganz so toll, da das Hotel von großen Straßen umgeben ist. Wir hatten allerdings ein ruhiges Zimmer, da die Schallisolierung der Fenster sehr gut funktioniert hat.