Das Hotel ist einfach wunderbar. Sehr guter Service, sehr saubere und große Zimmer. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und zwei Balkonen. Schon der Eingangsbereich ist wunderschön gestaltet. Das Frühstücksangebot ist perfekt, mit einer großen Auswahl.
Der Exekutivebereich ist sehr groß, aber die Auswahl an Essen etwas kleiner, als ich es sonst kenne. Auch hier war der Service perfekt.
Es gibt eine grosse Poolanlage, einen großen Fitnessbereich und einen Zugang zum Strand vom Hotel aus.
Die Lage ist…
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage. In nächster Umgebung befinden sich unzählige Restaurants. Der Nachtmarkt ist ebenfalls gut zu Fuss machbar.
Das Morgenessen war ausgezeichnet, hier fehlte es an gar nichts.
Herrliches Strandresort mit Stil und guter Qualitä
Liegt direkt am feinsandigen Strand von Hua Hin, zugleich aber auch direkt im Ort mit unzähligen Restaurants und Shops. Für erholsamen Strandurlaub absolut geeignet. Herrlich grosse Zimmer mit sensationellem Ausblick. Uns gefiel die Ostseite (Sonnenaufgang),
5 Sterne Strandhotel mit Meerblick in sehr zentrales Lage (Nachtmarkt, Stadtzentrum). Ich wollte eigentlich nur 4 Tage bleiben, habe dann spontan verlängert
Gutes Hilton Hotel im Zentrum von Hua Hin in direkter Strandlage. Strand bei Flut sehr schmal. Hotel teilweise renoviert und modernisiert. Hotel mitten im Leben und trotzdem kann man gut relaxen.